加载中…
个人资料
李滨v博
李滨v博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:748,830
  • 关注人气:1,417
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

我和我的《魔幻手机》

(2014-03-18 13:11:57)
标签:

杂谈

    嗨!同学们,好久没有在这里跟大家见面了!最近处于休整状态的我终于能够腾出手、打开电脑,挥霍一下我的记忆,拽一拽我的文笔了!我和我的《魔幻手机》
    《魔幻手机2傻妞归来》在前些天已经跟大家见面,不知道这个小千哥跟第一部时能否给大家带去不一样的感受。我希望自己能做的更好,更有进步!
    其实,《魔幻手机》是我接到的第一部电视剧,在此之前全部是电影作品,从《十七岁单车》到《青红》再到《卡拉是条狗》,我努力的诠释好每一个角色,在大银幕中的表现也得到了业界的认可。而转战电视剧,我发现自己欠缺的还很多,看似区别不大,但这一放一收足以让我抓狂。我和我的《魔幻手机》还好当时在剧组的伙伴,无论是制片主任还是前辈都对我照顾有加,在举手投足间给我不少指点。还好!还好!我没有把一部喜剧角色演成了雷锋,以往的文艺青年范儿也在日积月累的演绎中开始接地气儿,我摇身变成了陆小千,开始了魔幻手机之旅!我和我的《魔幻手机》我和我的《魔幻手机》
第一部时候的我,如此青涩!我和我的《魔幻手机》我们这是在看什么呢?

我和我的《魔幻手机》
被舒畅这个丫头在剧中随便“虐”,这个表情---绝了!

我和我的《魔幻手机》
我的谢宁大哥,总是能给我无比的安全感,造型也是帅到爆!!!我和我的《魔幻手机》

我和我的《魔幻手机》
这张不说什么了,美好的回忆啊!

我和我的《魔幻手机》
这是现在的我啊!同学们用重叠记忆法好好记一下,走你!

    两部《魔》剧拍摄及播出完成大约6年的时间,看似漫长的过程却让我收获多多。除了在剧中结交下的良师益友,同时魔粉的大力支持也让我有了无尽的动力。衷心的感谢你们,在日月交替的每一天给我以鼓励,在未来有你们陪伴的日子我相信自己会走的更远更坚定!!!

    祝亲爱的同学们快乐每一天!!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有