加载中…
个人资料
三岁兽
三岁兽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,501,536
  • 关注人气:553
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

敢问老欧老美:西藏问题,关你屁事!

(2008-04-10 18:09:00)
标签:

杂谈

分类: 三岁兽之留学生活
    四肢发达,头脑简单的老欧老美们,最近咆哮地厉害,打着拯救西藏人民的幌子,大肆地宣扬抵制北京奥运。可是自己家里那点陈芝麻乱眼子事儿还没捣鼓明白,就开始管起别人家闲事,自个儿屁股还没擦干净,就提起裤子大骂别人的不是,还竟整些胡编乱造的虚假新闻,让人笑掉大牙,套用陈导的那句话:人不能无耻到这种地步!
    尤其是一些吃饱了饭没事干的欧美人,人文历史狗屁不通,竟也振振有词地说是替西藏人民出头。没来过西藏,竟也开始讨论起西藏的人权问题。大叔我都很想问他们:你们知道西藏到底在哪儿么?如果真的有人权问题,看看伊拉克啊,这就是他们所谓的正义?这就是当初宣称那里有大规模杀伤武器的美国人认为的正义?放tm狗屁!
    北爱尔兰问题一直还未解决的英国人,你们有什么资格在那儿叫嚣?
    法国自己后院的科西嘉独立问题刚刚平息,你还有什么资格指手画脚?
    还有刚刚闹过独立的加拿大魁北克呢,这些个问题都不是问题?单单西藏成了反人类自由的典范?
    还是说这些所谓发达国家的人民眼睛都长在头上?
 
敢问老欧老美:西藏问题,关你屁事!
 
    看看图上右边这个叫嚣的支持藏独的老外,跟只疯狗有什么两样?相反地,左边这位中国小姑娘,面对这么歇斯底里的疯子,却依然还是那么镇定。面对这些无法说理的人,要么就气势压倒他们,要么就以不变应万变,看笑到最后的到底是谁!
    前几天看到一组照片,照片上举着中国国旗的小姑娘,站在街头,在目送奥运圣火的过程中,因为暴徒的粗暴行动,伤心地流下了泪水。看到小姑娘委屈的样子,大叔我也忍不住湿了眼眶。这些个丧心病狂的藏独分子,你们如果真的相信世上有神明的话,小心你们的罪恶行径,将来会一并受到神明的惩罚!
    像很多网友说的那样,中国要坚强,中国人民也要坚强。流泪并不代表我们懦弱,相反,那是我们坚韧的泪水,那是我们对世界失望的泪水,那是我们决心继续前行的泪水。
    那些以各种目的想要破坏中国的人们,你们听好,收起你们那些幼稚可笑的手段,只要我们所有华夏儿女团结起来,中国将会永远屹立不倒!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有