加载中…
个人资料
晓儿
晓儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,820,079
  • 关注人气:1,676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

中毒!

(2006-10-16 18:11:58)
中毒!
    何谓幸福?简单,满足?
    在人生的道路上简单的满足一次又一次。是幸福吗?
    我中毒了,而且不轻!
    想要忘记,不太容易,任何时候,任何事情!
    不知道怎么了,我的嘴上起了一个巨大的水泡,其疼无比。中毒! 我所有的器官都在向我发出警告,出水泡只是小敲警钟,要我好好保护它们,我们家小妹妹说我中毒了,要不然不会长这么大的水泡,心里知道这是为何?中的什么鬼毒,再清楚不过!疼啊!疼的我什么都吃不下,今年算算已经是第二次长这样的水泡了,我无语。只能看着这样大的东西折磨我脸部的神经。活该!!中毒!
     谁让你想的,你要是不想那么多伤心事能起吗?你不是说随遇而安吗?你如果什么都想开点就不会受这么大的痛苦了。让你不好好睡觉!让你不好好吃饭!
   是的。我活该!!中毒! 最近几个月里,出现的状况让我无法忍受,一系列的事情压的我喘不过气来。心情怎么也好不起来,脸天天都是肿得,现在的样子像个妖怪。明天还有通告要出这可怎么办呀!随遇而安不是说说那么简单的,心态放平和也不是谁都可以做到的。我还能坚持多久,我不知道,但深信我的忍耐是超强的,应该可以熬过去吧!!
    我们家的大宝宝这几天也一样,它可能也中毒了,不,确切点应该说它疯了。家里能让它咬的它都咬。能拖到地上的东西,全部都拖到地上。打它,凶它,都不管用!唉!可能宝宝也知道我不高兴,做这样的事情引起我的注意吧,我可怜的宝宝这几天真的没少挨打,气它把家里弄得乱七八糟,我知道它是故意的。这样哄我开心真是难为宝贝了!看着它我在流泪。宝贝的表情,两眼直勾勾盯着我,嘴巴微微张着,肯定是在说:“你别伤心了,我乖乖的”。我的大宝宝谢了!
    一直以来我的小窝都是透露着温馨,幸福的感觉的!今天能有勇气在我的小窝里发泄,是想了很久的,把这里当成了我的家,记得曾经说过,开心,幸福,悲伤难过。都可以在这里倾诉.       我来了!         
     悲伤还在继续。我在坚持!
     中毒了的我想要寻找!解药在哪里?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:单身礼物
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有