加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,482,326
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

和老友相聚一天

(2023-09-27 22:35:17)
分类: 日记
北京:多云,27-13度,东风微风,良90      哈尔滨:多云,21-9度,西南风4-5级,优29
瑞典宝贝家:多云,19-14度,西南风3-4级    多伦多:晴,20-14度,东风3-4级
墨尔本:多云,18-8度,西北微风

  今天没有去唱歌,十点钟出发,支闻“郁陵岛”韩式烧烤餐厅。先预订了10月8日的晚餐包间,再找了餐桌,坐下来等候小J。这家餐厅特别火,主要是性价比高,而且都是真材实料,以烤肉牛肉,五花肉为主,不像有的餐厅都是乱七八糟的东西,而且小伟有这里的优惠卡,可以打八五折。
  不到十一点,小J来了。我们点了菜,小J是小吃货,点了牛肋排,牛排,鸡脆骨,牛舌,我就点了五花肉和泡菜拼盘,我们边吃边聊,这里的服务员还可以帮忙烧烤,自己就省事儿了。一直吃到了一点多钟,结账是用的小伟的卡,打了八五折。
  小J查了离我们最近的咖啡厅,我带她去了去了天元港,要喝咖啡,下到了负一层,发现了携程的实体店,进去咨询了一下,可以在携程上选择定制游或者是跟团游。不过这里查不到我在网上订的酒店。
  我们来到了“瑞幸咖啡”,我没有喝咖啡的习惯,不过要一杯咖啡,可以在这里坐上半天,我和小J天南海北地瞎聊,也趁机咨询了好多的问题,下载了好几个用得着的APP,学到了知识。一直聊到了四点钟,我才送她上了公交车,忘记照相了。我又刷车到了招商银行,把信用卡与借记卡绑定。再刷车回家。
  到家都五点钟了,差不多一天我都在外面。和宝贝进行了短暂地通话,确定了要给妞儿们买几件便宜的裙子,照相用。
  去了小伟家,反从餐厅带回来的烤肉给了豆豆。明天小伟也是上半天班,所以我不用照顾豆豆了。回家,开始在拼多多和淘宝上反复推敲。可太麻烦了,看上的裙子,有的没有货,有的需要15天才发货,还要再翻找,好不容易凑齐了。

放上今天的照片:
和老友相聚一天
和小J用餐

和老友相聚一天
我给萱儿买酸条,她特别喜欢
微信照片:
和老友相聚一天
玛雅

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有