加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,501,517
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

唱歌,去宜家

(2023-08-09 20:20:56)
分类: 日记
北京:多云,32-24度,南风微风,良74     哈尔滨:多云,26-18度,北风微风,优25
瑞典宝贝家:多云,15-13度,西南风3-4级   多伦多:晴,28-19度,西风微风
墨尔本:晴,19-6度,北风3-4级

  今天早上八点半,出发去唱歌了。今天气温不算太高,就是闷热,不动都是一身的汗。木子妹妹来了,我们一起唱歌。今天请来一位老人家,九十岁了,领唱了一首歌,这底气足的,真让人佩服。后来又来了一位老太太,领唱了“山丹丹开花红艳艳”,也是七十多岁的人了,一开口,一鸣惊人,我们都目瞪口呆,简直是天籁了。这老百姓当中,尤其是这一帮老人家当中,是卧虎藏龙,令人刮目啊。
  结束后,我去早市,买了牛奶和黄瓜。回家,打了一桶水,烤肉,午餐吃的西红柿鸡蛋面片汤。吃过饭,抓紧时间睡午觉了。两点半起来,吃了桃子,出发,刷车到三元桥,乘坐536路到宜家。订购了沙发,后天晚上送货并安装,又到了一楼去交费。再去了小餐厅,学习用机器点餐,买了两个小甜筒,一元一个,吃完上路,原路返回。刷车骑回家,发现 到处都在张贴告示,明天我们北面的绿地要对树木进行大的修整,以防造成灾害。
  晚上把烤肉给了豆豆。
  宝贝发来了照片,茉莉和邻居古斯道夫一起玩游戏,玛雅和小闺蜜多丽斯在楼下。

放上今天的照片:
唱歌,去宜家
唱歌

唱歌,去宜家
辣椒开花了,不知道能不能结果
微信照片:
唱歌,去宜家
还在放假的孩子们,不要太轻松哟

唱歌,去宜家
玛雅写中文作业,给妈妈发了信息,问妈妈“点”后面的字是什么?“点”用的是汉语拼音

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有