加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,500,420
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

陪黎大姐看牙,取药

(2023-08-05 20:03:37)
分类: 日记
北京:多云,34-24度,北风微风,优23    哈尔滨:多云,22-18度,西南微风,优16
瑞典宝贝家:晴,19-12度,西南风3-4级   多伦多:晴,25-17度,北风微风
墨尔本:多云,13-7度,西风3-4级

  今天早上起来,吃了药,洗衣服,收拾。八点半了,给黎大姐发微信,她已经出发去“奥博”口腔看牙了。昨天她就跟我说了,牙痛。夜里牙就肿了,连脸都肿起来。我赶紧收拾,追到了医院。在早市的马路对面,我到的时候,黎大姐已经开始治疗了,不过还有几个牙齿有问题,需要一并治疗,可能时间比较长,大姐让我先回家,我还是决定在那里等。好在医院有空调,有沙发,我就坐下来看手机了。
  今天来看牙的人还真多,大部分都是老年人,基本上都是家住附近的。虽然在私立诊所看牙不能报销,而且费用相对还比较高,可是就胜在方便,不用费力挂号,治疗环境和医护人员的服务都是可圈可点的,毕竟有金钱做杠杆。
  十点多了,大姐看完了。我们去了早市,大姐买了西瓜,西红柿和香菜,我们回家。我又装了两瓶绿豆汤,给黎大姐送去。之后我们俩又去了社区医院,我先开了药。大姐也想开一些口腔专用的消炎药,需要挂口腔科的号,可是已经没有号了。我们又到二楼,找到了口腔科的医生,让她看了大姐肿着的脸颊,医生给加了个号。从医院出来,就奔了邮局便利店,我们都买了牛奶,回家。
  我早上已经拌好了馅儿,包了32个饺子。吃了饭,看了一会儿电视,睡午觉了。下午起来,洗了澡。晚餐吃的煮玉米。

放上今天的照片:
陪黎大姐看牙,取药
我和黎大姐,大姐左脸颊肿了

陪黎大姐看牙,取药
园林工人在工作,一个机器人在保护

陪黎大姐看牙,取药
靓车

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:唱歌
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有