加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,501,517
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

唱歌

(2023-08-02 19:23:20)
分类: 日记
北京:多云,32-26度,西南风3-4级,优22    哈尔滨:多云,25-22度,西南风3-4级,优31
瑞典宝贝家:晴,20-15度。西南风3-4级     多伦多:多云,25-17度,北风微风
墨尔本:晴,18-5度,北风3-4级

  今天早上起来,居然看到了日出,虽然多云,不过时不时的太阳就露个脸儿。雨终于停了,合唱团发了通知,唱歌!
  洗漱,吃了早餐,收拾好东西,出发了。这一次唱歌停了12天。没想到的是潘妹妹也来了,她都有一个多月未谋面了,给我们带了三把在成都买的小竹扇,还配了绣套,小孙女还用皮筋把扇子梆住,好贴心的小宝贝。最后到的是木子妹妹,她带来了朋友给我们钩的手机套,之前已经给过我一个了,可是换了手机,新手机个儿大一些,就拜托木子妹妹的朋友再给钩一个,顺便又给潘妹妹钩了一个,她的这个朋友心灵手巧,给木子妹妹钩过许多的帽子,特别好看。
  好多天没见了,唱歌成了副业,我们边唱边聊。十点四十分,结束。我去了早市,买了不少的东西,猪肉,虾仁,鸡腿肉,黄瓜,白菜等等,一大车,拉着回家了。午餐吃的碱水面条,用蟹黄酱拌的,这酱快过期了,需要抓紧时间吃了。
  午睡。下午宝贝来了微信,让我先去把邀请表打印出来。打印好了,我又去了京客隆,买了桃子。刚刚降过雨,空气湿度太大,温度不算高,就是闷的厉害,一动一身汗。
  晚上和宝贝讨论了邀请表格的填写事宜。白熊全家总动员,包括公公,大伯和二姑,都在帮忙她家修整楼下花园的地板,需要重新铺。我和宝贝视频,又看到了妞儿们。

放上今天的照片:
唱歌
唱歌

唱歌
三姐妹
微信照片:
唱歌
全家帮忙

唱歌
用餐

唱歌
茉莉二姑的女儿,15岁的玛露和宝贝
视频截图:
唱歌
我的宝贝们

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:唱歌
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有