加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,501,517
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大到暴雨,又下了一整天

(2023-07-31 20:30:20)
分类: 日记
北京:大到暴雨,26-21度,东北风3-4级,优11    哈尔滨:晴,31-23度,西南微风,优19
瑞典宝贝家:阵雨,18-12度,南风3-4级        多伦多:晴,24-14度,西北微风
墨尔本:多云,17-10度,北风3-4级

  天漏了似的,今天又是大到暴雨,下了一整天。早上合唱团就通知取消了活动。豆豆没有去托管班,八点多钟,我把他接了过来,和我在家宅,看电视。今天是他的生日。
  午餐给他炸了肉丸子,烤了猪排,做了白菜紫菜鸡蛋汤,焖了米饭。他吃得满嘴流油。一点半豆豆和我一起睡午觉。四点钟,我起来了,发现雨居然停了,赶紧叫上豆豆,换好衣服,拿了一把伞,赶到了京客隆,买了黄瓜,青椒,西红柿,莴笋,面条和牛奶。出了京客隆,又下雨了,我们只拿了一把伞,小心翼翼地回到家。雨开始大了起来,好歹买回了菜,我要为明天做准备,也想着给小伟他们备一些菜。
  晚餐是豆豆点的,他说今天他生日,要吃面条,我炒了肉丝白菜做浇头,又煎了四个鸡蛋,给了他一个,煮了面条,买的半斤面条,全让他一个人吃了,真能吃。我把剩下的猪排烤出来,和其余的煎蛋一起给了小伟。八点钟,我把豆豆送回去,小李要加班,我就回家了。问了一下小伟,明天豆豆去托管班了。
  黎大姐来了电话,她已经回到北京了。给儿媳妇发了微信,询问他们的情况,他们一家也回京了。
  雨一直在下,已经造成了灾害。明天开始雨势渐小。
  胡CH一家继续在宝贝家里作客。

放上今天的照片:
大到暴雨,又下了一整天
楼下的大概倒了,砸到了居住楼

大到暴雨,又下了一整天
旁边的九号楼顶墙皮脱落,高空坠物

大到暴雨,又下了一整天
我和豆豆
微信照片:
大到暴雨,又下了一整天
自己钓上的鱼,烤鱼

大到暴雨,又下了一整天
中式美食,玛雅拿的是炸肥肠

大到暴雨,又下了一整天
用餐

大到暴雨,又下了一整天
四个孩子

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有