加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,501,517
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

唱歌,亮马河

(2023-07-20 20:52:06)
分类: 日记
北京:晴,36-24度,南风微风,良60    哈尔滨:多云,29-21度,东南微风,良59
瑞典宝贝家:晴,19-14度,西风3-4级   多伦多:多云,26-18度,北风微风
墨尔本:晴,14-6度,东北风4-5级

  今天早上八点半,准时去唱歌了,和木子妹妹一起,因为明天有大雨,很可能唱歌会暂停了,而且这一停就是十天了,所以今天大家都很卖力,歌唱得也好。十点半结束,我去早市,买了鸡腿肉,桃子,青椒等,明天有大雨,大家都在为明天买菜,我拉了一大车回家,放下东西,又去打水,碰到了黎大姐和朋友母女,好家伙,这女儿真是高,177公分,很漂亮,在新加坡,据说是不打算回国了。她们母女俩是特意来看望大姐的,大姐请她们吃午餐去,下午还要回女儿家。
  午餐吃的饺子,吃完看了一会儿电视,睡午觉。下午起来,准备晚餐,打算炒青椒鸡腿肉。吃了桃子和黄瓜。四点四十五分,出发,我一个人背着茶水,去了亮马河,边走边玩儿。
  我去了今天新开张的水果蔬菜店,转了一圈儿,没有什么特别的,价格也都差不多。心里有些感慨,最近几天附近有两家正在准备开张的水果蔬菜店,这生意怎么都盯着老百姓的菜篮子了?现在这家在京客隆对面的店,加上京客隆,旁边还有邮局便利店,再斜对面有三源里市场,不出百米,好几家水果蔬菜店了,结果我家对面就有多多买菜的网店,前楼水站改造完成,又是一家水果蔬菜店,北边唱歌的小公园里还有一偌大的早市,再往北走一站路,就是超级便宜的“壹公里”超市,看看,我感觉我家要住在菜地里了。可水果蔬菜店利润有多薄,应该不难相像吧?看得出来,现在生意太难做了,有竞争对老百姓是好事,可以利益最大化,又有质量保证。
  六点半回家,休息了一会儿。七点钟,炒了青椒鸡腿肉,端去给了小伟家。

放上今天的照片:
唱歌,亮马河
唱歌

唱歌,亮马河
亮马河

唱歌,亮马河
为了防晒,全都遮挡上了

唱歌,亮马河
新开张的水果蔬菜店

唱歌,亮马河
到现在都没明白,这是家什么风味的餐厅

唱歌,亮马河
靓车

唱歌,亮马河
夕阳
微信照片:
唱歌,亮马河
宝贝的绣球花

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有