加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,504,223
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

唱歌,亮马河

(2023-07-18 22:21:36)
分类: 日记
北京:晴,36-25度,东南风3-4级,优49    哈尔滨:晴,26-17度,西风3-4级,优24
瑞典宝贝家:晴,18-13度,西南风4-5级    多伦多:晴,25-17度,东南微风
墨尔本:晴,15-4度,北风3-4级

  今天早上黎大姐就去女儿家了。八点半,我准时出发去唱歌,木子妹妹来了,我们姐妹俩坚持唱歌。十点半结束,进了早市,买了好多东西,一大车,回家。
  午餐吃了拌黄瓜,椒麻鸡和烧饼。吃完饭,看了一会儿电视,睡午觉。下午快四点钟起来,吃了桃子。和宝贝的朋友亦可聊了微信,她原来在国内的时候用身份证买的房子,现在她入了新加坡籍,需要变更身份资料,要回新加坡去。她不想回去,问国内是否可以证明,我说不太清楚,应该是回去新加坡。
  五点四十五分,我自己出发了,去亮马河。边走边看,慢慢地走到了亮马河。靠近桥边,看到有人好像在做租桨板的生意,有好多自备的桨板,都在电动充气,然后便宜租给喜欢玩儿的年轻人,价格比多布水上基地要便宜,不过不够安全,多布基地配备有救生员和救生设施。
  我找了个河边的长凳,坐下来喝茶,小风习习,非常舒服。看着河里嬉水的人,千姿百态,有的很搞笑,让人忍俊不禁,好开心。快七点钟了,我才往家走,进了京客隆,空转了一圈儿,回家。晚餐吃了芸豆粥。去了一趟 小伟家,说好了明天我给他们包饺子,小李说要吃猪肉白菜馅儿的。

放上今天的照片:
唱歌,亮马河
唱歌

唱歌,亮马河
早就装修完的水果店,迟迟不开门,现在终于有动静了

唱歌,亮马河
不知道是不是在自由经营租赁业务

唱歌,亮马河
在亮马河

唱歌,亮马河
夕阳依然火热

唱歌,亮马河
好诙谐的T恤

唱歌,亮马河
给小灌木搭上防晒凉棚

唱歌,亮马河
靓车
微信照片:
唱歌,亮马河
茉莉看牙

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:唱歌,亮马河
后一篇:唱歌,包饺子
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有