加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,504,223
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

唱歌,送豆豆上书法班

(2023-06-30 00:04:38)
分类: 日记
北京:晴,38-24度,西南微风,优45    哈尔滨:多云,29-19度,西风微风,优34
瑞典宝贝家:晴,21-15度,西风4-5级   多伦多:多云,25-19度,东北风3-4级
墨 尔本:多云,15-9度,3-4级

  今天又是一轮新的高温来袭,大概要4天时间,预报是39度。不到六点钟我就起来了,洗漱完毕,开始继续清理照片。
  七点半,吃了早餐,准备出发要带的东西。八点钟,豆豆过来了。他很不情愿地跟我去唱歌,我给他准备得很充分,有挂脖风扇,冰镇饮料,还有蓝牙耳机。
  木子妹妹来了,我们一起唱歌。我还要对付豆豆,豆豆看手机的时候很老实,可是我只让他看了半个小时,让他休息。他就开始折腾,那多动的手啊,一会儿摸摸这儿,一会儿拍拍那儿,把我的乐谱架子高高地举起来,真是到了讨人嫌的地步了。
  唱歌休息的时候,木子妹妹去买菜了,团长给了豆豆一根冰棍,还算老实了一会儿。等木子妹妹买菜回来,又给豆豆了一根可爱多,这家伙吃足了。
  唱歌结束后,我带着豆豆去了早市,吃午餐。买了四个水煎包,一碗南瓜小米粥,一碗馄饨,豆豆和我分别吃了两个包子,我喝的小米粥,豆豆吃的馄饨。吃完饭,买了牛奶,回家。
  到家,豆豆看电视。我继续清理照片,越来越有成效了。这一清理就收不住了,连午觉都没睡。到了四点半,给豆豆做了香蕉奶昔。我准备做晚餐了,焖上了米饭。突然想到了今天豆豆要不要上书法课?赶紧给小伟打了电话,我开始做晚餐,番茄鱼片。不管上不上都可以吃晚餐。
  小伟来了电话,还真是要上书法课。鱼片做好了,我和豆豆马上吃饭。五点半出发,边走边玩儿,不到六点钟,到达了书法课堂,看到豆豆进去了,我就刷车回家了。
  到家刚好碰到了小伟回来。我的手机给快递开不了单元的电子门。小伟试着拨打了我的电话,显示正在通话中。回家,小伟帮忙看了一下我的手机,原来是手机自动把这个开门的电话当成了骚扰电话给屏蔽,小伟帮忙我把它放了出来。
  我回家,继续清理照片。

放上今天的照片:
唱歌,送豆豆上书法班
唱歌

唱歌,送豆豆上书法班
午餐

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有