加载中…
个人资料
老辣姜
老辣姜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,501,517
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

亮马河有惊喜

(2023-06-25 00:42:18)
分类: 日记
北京:晴,37-23度,南风3-4级,良58    哈尔滨:晴,35-22度,西南风3-4级,良53
瑞典宝贝家:晴,25-15度,西风微风    多伦多:晴,26-19度,西南微风
墨尔本:睛,13-8度,北风3-4级

  今天早上六点钟起来了,洗了澡。继续清理。八点半,和黎大姐一起去了亮马河是,今天气温没有昨天那么高了,河边还有风,真凉快。
  我们来到了东边的三环路,地下通道已经开放了,我们走了一遍,真是有惊喜,一年多的整修,克服了疫情带来的困难,弱于露出了庐山真面目。真漂亮,很宽大,有广告灯箱,有顶上的窗户。来到了东边的出口,更是高大上了。观景的玻璃平台,风景一览无余,尽收眼底。有两个出口,平缓的通道一直连着码头,旋转的阶梯上去就是三环路边上。我们在码头转了转,就又钻进通道里,唯一让我感到遗憾的是这通道的阶梯没有坡型的,残疾车和儿童车无法通过。
  我们在河边的长椅上坐了一会儿,小风习习,舒服惬意,都不想起来了。回家路过京客隆,买了一瓶雪碧,这天儿出门一定要带水。到家,我又拉车去了七号楼,昨天买的饮料忘记取了。
  午餐吃的中式汉堡,黎大姐给我了一块切的馒头,是一个大馒头的四分之一,好大的个儿。把馒头切了两片,用鸡蛋液裹住,煎好,再铺上酱牛肉片,挤上番茄酱,简单的中式汉堡就做成了。吃了饭,继续清理到了两点钟,睡午觉了。
  下午起来吃了香瓜,继续清理。主要是旧文件和照片,堆积如山,需要一页一页地看过,花时间。
  妞儿们今天在爷爷家,去游泳了。

放上今天的照片:
亮马河有惊喜
几乎淹没在芦苇丛中的几朵荷花

亮马河有惊喜
地下通道(一)

亮马河有惊喜
地下通道(二)

亮马河有惊喜
地下通道(三)

亮马河有惊喜
我们观光地下通道

亮马河有惊喜
中式汉堡
微信照片:
亮马河有惊喜
和大伯一家游泳

亮马河有惊喜
安静的玛雅

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有