加载中…
个人资料
查小欣
查小欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,840,330
  • 关注人气:284,278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Angelababy 验脸,荒谬!

(2015-10-16 09:54:58)
标签:

angelababy

杨颖

黄晓明

整容

验脸

分类: 新浪独家专栏

【新浪博客独家专栏】

奇闻!Angelababy (杨颖)竟真的接受代表律师的建议,在公证员监督下,到“权威医疗机构”检查及鉴定,证明她没整容, 以粉碎网上发布的标题为“Angelababy整形失败网友称下巴极不自然”的文章内容。

事实是AB今年5月已提起控诉侵犯肖像权和名誉权,获判胜诉,对方不服上诉,于是有“验脸”建议。

AB坐言起行,昨日(15号)立即在两名公证员、其代理律师陪同下与内地传媒一起做见证去验脸,更如她承诺将整个过程开放,欢迎媒体监督,还笑问在场记者:“快帮我想想还有什么地方 (要验)?”表现坦荡荡,结果真金不怕红炉火,证明她百分百原装,并无后天加工,绝对赢了这场官司,并有真凭实据,杜绝整容之说。

AB此举以快打慢,不输给时间,止血,不让事件发酵,是很棒的危机处理,但也真替她抹一把汗,幸而对方并非诬蔑她隆胸,或其他更隐私的部位曾整容,否则她岂不要裸露示众?现场记者亦待她不薄,如果他们提出要验某些尴尬部位,AB如何下台?

看着AB任由那位医院副院长按捏她额头、双眼皮、嘴唇、下巴、苹果肌、鼻梁、眼睛及耳朵等进行全面检查及鉴定,又公开她的头颅X光胶片,体会到艺人的辛酸,就像验脸过程,任由捏圆搓扁,虽名利双收,却要受不少寃屈,受制于米饭班主(观众),好像她是被迫验脸。如她坚持清者自清,会被指因曾整容心虚,不敢验脸。

为求“清白”,她更不惜照辐射性高的CT,以致之后半年内不适宜怀孕。结果呢?外界还是半信半疑,更暗斥那副院长造假。传媒又访问别的整容医生,指出如果是打肉毒杆菌针,或打透明质酸,或用最新的软骨方法整容,便未必会摸到,就是X光也有机会照不到。说到底,就是仍坚信她整过容。

我认为,要AB去验脸,是个极荒谬的洗白建议。AB是原告,因她是受害人,被告在网上发布诽谤性文章属网络欺凌。指AB整容失败,应列举AB整容证据。单凭目测,跟信口雌黄说“看你尊容,就知你杀过人”有何分别?所谓“极不自然”纯属主观,“极为自然”、“少许自然”、“真正自然”、“少许不自然”的标准在那里?文章摆明是商业抽水,如今AB赢了官司,还要自证清白,完全不合逻辑。

此例一开,随时掀起娱乐圏“验脸潮”,男星女星为证全身上下零人工,都要去做公开检查。要不要人人出示一张“零整容证明书”,如验出有整容, 即被起诉违反商品条例、以人工假脸欺骗观众?

艺人即使整容,不过是为取悦观众,有错吗?比起假仁假义、劣行累累、黑心、满脑歪念的品格, 整也没得整, 算得上什么?



大陆地区经纪公司:

北京点形文化传播有限公司  dianxing58@vip.sina.com  86-10-87656628

 


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有