加载中…
个人资料
幸运土猫
幸运土猫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,368,133
  • 关注人气:96,195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【可爱猫咪找领养】王菜花——对!我就是个小三儿,我要转正!

(2016-10-20 15:16:34)
标签:

领养

流浪猫

猫咪

幸运土猫

王菜花

分类: 等你给她幸福的一生
作者:netfinger
时间:2016-10-18

猫咪姓名:王菜花
猫咪性别:女孩儿
估计出生日期:2014年
绝育及免疫情况:已免疫、已绝育

 

 

这猫,就是一副小三儿的嘴脸。——幸运土猫,小师姐

每当我们用土猫大拿的语录调侃王菜花的时候,王菜花就无比不屑的原地躺倒,然后各种打滚,那肢体语言表达的无比清晰——对!我就是个小三儿,怎么地吧,什么时候找个好人家让我转正啊?

王菜花之前的经历无从知晓,幸运土猫的志愿者在某小区做群护收工时,姗姗来迟的王菜花死皮赖脸的非要再混一口罐头吃,结果罐头没吃着,被志愿者直接装袋送去绝育了。可是到医院打了麻药送进手术室没两分钟又出来了——细心的医生GG在最后一刻发现这孩子已经做过绝育了,但是没有打耳标,所以补了个耳标就给抱出来了。这里不厌其烦的再强调下:流浪猫群护一定要打耳标!一定要打耳标!一定要打耳标!重要的话重复三百次!

吃了二茬苦,受了二次罪的王菜花同学,麻药醒来以后各种蹭手指求抚摸抱大腿,再加上无比标志的三花招财脸,终于成功混进了领养队伍。美中不足,寄养人家的规矩是当天吃什么就起什么名字,所以如此标志的招财胖三花就被稀里糊涂的冠上了王菜花这么一个土名字(寄养人阵阵有词:我们家头天吃卤煮,后一天吃炒肝,知足吧)。

王菜花一进寄养家庭,就开启了妖艳腹黑的小三模式。

有人在身边的时候,见到人那个亲啊,被抱抱时那个满足啊,被抚摸时那个陶醉啊,给个小玩具玩的那个high呀。什么叫乖巧?召之即来,来了就翻到,倒了就打滚给你看;什么叫懂事?从来不抓沙发,就喜欢趴在人身边,抱在怀里就打呼噜!

基本上画风是酱紫滴:

 

 

但是家里人不注意的时候,腹黑的一面就暴露无遗啦,家里哪里藏着好吃的,谁最受主人宠爱,哪个猫厕所刚收拾完最干净,这小妮子心里门清这哪。自从王菜花来寄养人家,做家务时总会觉得背后有双窥视的眼睛,猛回头看见王菜花趴在不碍事的角落里,像这样子:

 

 

​干坏事时一旦发现自己被人盯上了,马上换一副特别特别无辜,特别特别软萌的嘴脸。以至于寄养人日常对王菜花的教育问题产生了巨大的精神分裂——

“得管管王菜花,又偷吃老猫的罐头了!……实在下不了手啊,算了,下次注意……”:

 

 

​在成功的蛊惑了寄养人后,王菜花觉得多少有点不满足——再怎么心疼也是寄养,不给转正啊,一个成功的小三不转正就是失败!于是这丫头拉好架势,就等着一个被她美貌迷住的领养人接回家,开始无比幸福的上位小三生活啦~

 


如果你希望领养这个聪明漂亮的宝贝,并能给它一个幸福温暖的家,永远不离不弃,就请和我们联系吧 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有