加载中…
个人资料
幸运土猫
幸运土猫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,371,761
  • 关注人气:96,195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【可爱猫咪找领养】小魔女大宽宽【已领养】

(2016-05-25 13:30:00)
标签:

领养

流浪猫

猫咪

幸运土猫

大宽

分类: 等你给她幸福的一生

作者:换牙的喵

时间:2016-5-25

猫咪姓名:大宽
猫咪性别:女孩儿
估计出生日期:2016年2月
绝育及免疫情况:已免疫

 

【可爱猫咪找领养】小魔女大宽宽【已领养】

大宽是个小魔女,三个月左右。她活波好动,精力旺盛,对一切都充满好奇心。粘人粘猫,喜欢靠在大猫身边,或者挨着人睡,呼噜声一点不比大猫差。

 

 跟人说大宽是捡的,十个人得有八个会惊讶。虽然这丫头算是有品种的,但她的确是流落路边被捡回家的,捡猫的姑娘自己无法喂养幼猫,这才轮到我伺候这丫头。 叫她大宽,是因为这丫头脸大,四四方方的宽屏脸,而且性格外向,吃饱喝足睡够了就上蹿下跳的。被哈、被吓唬了,瞬间就能恢复活力,应该属于心宽的那种。

 

【可爱猫咪找领养】小魔女大宽宽【已领养】
 但是大宽也真够魔性的,经常是追的我家俩大猫满屋子飞。喂罐头,三个食盆,每只猫一个,明明都有得吃,她就非得挨个儿跟大猫抢,先吃人家盆里的。 有天晚上,我趴着要睡着了,大宽打着呼噜悄悄走到我胳膊旁边,开始揪我的被子,咬啊,扯啊,我正要一把薅住她,这丫头看我搭理她了,自己走到我胳膊旁边,舔了舔我,爪子一搭,几秒钟后,靠着我胳膊睡了。看着大宽,我就想,送走还是挺舍不得,但以后谁要是领养了她,一定不会闷得慌。

 

 我不太愿意强调大宽的品种,也希望看到这篇文章的朋友们明白:城市里每一个走失、被遗弃,或者生来流浪的动物,都是平等的,也都有一样的本能:活下去。让它们活下去,并且尽量让它们健康,不要再为了私利让它们成为生育机器。我当然希望大宽未来的主人能对她好,把她看得普通一些,少些炫耀的虚荣心,多些对她的包容,彼此陪伴,一直到老。

【可爱猫咪找领养】小魔女大宽宽【已领养】


如果你希望领养这个聪明漂亮的宝贝,并能给它一个幸福温暖的家,永远不离不弃,就请和我们联系吧 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有