加载中…
个人资料
幸运土猫
幸运土猫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,371,761
  • 关注人气:96,195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

领养预告|妈妈,你在找我么-20160202

(2016-02-03 13:55:42)
标签:

幸运土猫

猫咪

领养

流浪猫

分类: 等你给她幸福的一生
马上就要过年了!一想到有整整一周的春节假期可以欢(huang)度(fei),整个人都觉得精神焕发袅~

掰着手指头算,虽然这已经是领养项目在春节前的最后一个工作周了,但是竟然还有几个孩子会在春节前陆续进家!能和亲爹妈们一起过年真是让其他等待回家的喵星人羡慕……嫉妒……恨啊!

这不,新来的小家伙们纷纷表示,虽然来不及围观你家餐桌上大年三十的饺子了,但她们非常想掺和你们家正月十五闹元宵的节目哦~你是乐意啊,是乐意啊,还是乐意啊?

五个好猫,五种可以预见的幸福。先睹为快,先下手为强,姐就帮你到这儿了!不客气~

NO.1 黑虎
男生,约5岁,标准的中国狸花猫。

领养预告|妈妈,你在找我么-20160202

黑虎同学仅凭一张照片就混进土猫场所,让整日嚷嚷着性格是王道的各位干妈终于暴露出了追求颜值的另一面。氮素~这个黑胖子性格蒸的很好啊!有句话怎么说来着?明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠才华!这说的就是我们黑虎啊~

NO.2 露露
男生,约5个月,白短圆~白短圆~白短圆!

领养预告|妈妈,你在找我么-20160202

又见白短圆,不圆不要钱!圆脸的小家伙真是肿么看肿么萌!对露露来说,卖萌并不是他的全部技能,如果你想拥有一个温柔、体贴、亦动亦静的喵伙伴,我建议你一定不要错过小露露。恩~手快有,手慢无~赶紧约起吧!

NO.3 皎皎
男生,约三岁,黄色长毛黄眼睛。

领养预告|妈妈,你在找我么-20160202

羞涩的眼神搭配威武的面容,这是皎皎给人留下的第一印象。事实上,这货也确实如此。尤其是前段时间他因为隐睾修复手术绑上了母猫专用的手术服。每次看到他娇羞的走过来,我们都猜想这个纯爷们的内心深处一定住着一个小公举!

NO.4 福袋
男生,约4个月。现在是场所里最最活泼的小朋友。

领养预告|妈妈,你在找我么-20160202

福袋是个有福气的孩子,小时候虽然经历了不少波折,但是从他被救助回来的那一天起,就一直都有好心的阿姨们带着他向前走,原本缥缈的幸福也变得愈加清晰。如今小福袋已经在幸运土猫开启了他的找家之旅,喜欢他就来接他回家吧!

NO.5 水仙
女生,约4个月,花狸短毛黄眼睛。

领养预告|妈妈,你在找我么-20160202

水仙花开的时候,接到这个小家伙,遂取名水仙。许是冥冥中的天意,这小家伙的性格竟有些水仙的清雅、温润。没有僮僮聪明,也没有霓凰伶俐,像个笨小孩一样。其实这样也挺好的,这样的小孩特别让人心疼,你说是不?

如果你希望领养这个聪明漂亮的宝贝,并能给它一个幸福温暖的家,永远不离不弃,就请和我们联系吧——

请将填写完毕的申请表发送至幸运土猫官方邮箱:info@luckycats.org.cn。以领养代替购买,给流浪猫咪一个幸福的家!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有