加载中…
个人资料
幸运土猫
幸运土猫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,371,761
  • 关注人气:96,195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【可爱猫咪找领养】甜品来喽——白玉卷和棉花糖【已领养】

(2015-12-24 13:30:28)
标签:

领养

幸运土猫

猫咪

白玉卷

棉花糖

分类: 等你给她幸福的一生
作者:张玲
时间:2015-12-23

猫咪姓名:白玉卷、棉花糖
猫咪性别:男孩儿、女孩儿
估计出生日期:2015年6月
绝育及免疫情况:已免疫、已绝育

【可爱猫咪找领养】甜品来喽——白玉卷和棉花糖【已领养】


婆婆家院外有一辆要报废的破捷达,就在这个夏天快要结束的时候,两只白色的小家伙将这辆破捷达当成了栖身之地。每天我到婆婆家接孩子时,它俩都会在院子里的垃圾桶里觅食。哥哥白玉卷头上黑色多、妹妹棉花糖头上两个黑点儿。我一喊,哥俩立马过来,完全没有警惕心,两个不折不扣的小傻孩儿! 

9月孩子就要上幼儿园了,我也就不再每天过来婆婆家了,放心不下还是放心不下,于是一个布口袋把俩小家伙带到了单位院里,哥俩迅速进入状态,见人就打呼噜、有人理就躺地卖萌、有人让就跟着进屋,于是工作氛围倒是轻松了,领导要是知道了估计要火冒三丈了…

阅兵小长假的后两天,阴冷阴冷的下了两天的雨,哥俩相继着凉生病,综上所述,哥俩顺理成章的跟我回了家。
有了家的日子就是不一样、病很快就养好了,每天吃饱喝足、疯跑傻玩,免疫驱虫绝育完成,可以正式开始找家了。

【可爱猫咪找领养】甜品来喽——白玉卷和棉花糖【已领养】


哥俩不挑食,什么猫粮猫罐都爱吃。能吃是福,能吃身体才能棒棒哒,而且这哥俩不管怎么吃,还是细长细长的,妹妹糖糖还拥有傲人的九头身。听姥姥说,这样的猫全都是捕鼠能手,身手了得!

哥哥小卷儿体格上比妹妹稍大一号,抢罐头永远都是第一名,拉开架子发出呜呜声护食,自打哥俩进了家,刷猫碗的工作轻松了不少,因为总是被舔的干干净净的。

妹妹糖糖是玩逗猫棒的高手,逗猫棒一挥,糖糖立刻拍马赶到。糖糖喜欢流动的水,不管是洗衣、洗菜还是洗脸、洗澡,总有个小脑袋在你胳膊旁边,犀利的小眼神监督你洗的干不干净。

快乐的小卷(糖糖)希望找到一个快乐的你,也会给你带来非常多的快乐!兄妹俩年纪小,还处于飞檐走壁的年龄,也希望你能够包容它的各种淘气。

救助妈妈对领养人的要求:北京市稳定工作及居住条件、皇家以上级别猫粮优质猫罐,接受回访,同意与寄养人以及被领养猫咪拍摄合照,不接受合租。

【可爱猫咪找领养】甜品来喽——白玉卷和棉花糖【已领养】


如果你希望领养这个聪明漂亮的宝贝,并能给它一个幸福温暖的家,永远不离不弃,就请和我们联系吧——

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有