加载中…
个人资料
孙悦
孙悦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,222,353
  • 关注人气:2,595
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

准妈妈的生活 猪猪宝贝的期待

(2006-11-15 14:11:32)

 

在这份心情开始书写之前,我想我应该由衷的向前段时间关心我的那些朋友表示最衷心的感谢,感谢你们对我的惦记。如今,已经成为准妈妈的我真的很幸福。

结婚生子是我一直以来的心愿,在我离梦想越来越近的这个阶段,不得不承认,我的内心同样承载着一种难以掩饰的紧张。或许这份紧张也是所有孕育过生命的女人的感受,紧张不仅仅是来自于孕妇身体上可能出现的不稳定性,更主要的是对肚子里的宝宝的无限地期待,不管怎么样,我们都会爱你。一向大大咧咧的我现在小心地对待着自己,因为不想让自己的任何闪失影响到无辜的宝宝。

老公说我的母性在一点点暴露,他嬉笑的说这话,但我同样能感受到他的压力。工作上的烦琐事情他从来不和我说,每天晚上都是我躺在床上看着他对着电脑。昨天夜里,身体突然躁动起来,不停地上厕所。他睡的很沉,虽然我很想让他陪我说说话,可还是不忍心。不管怎样,我们都有一个共同的愿望,那就是希望我们的猪宝宝能够健康。这样的心情一定会有很多准妈妈都有同感。近来正在酝酿一份礼物,希望宝宝落地的一瞬间听到这样幸福的声音。

唉,就不多说了,最后真的感谢这段时间一直陪着我的“完美音悦”里的所有朋友们,你们的祝福我全部收到了!

 

盼望着那么一天

轻轻吻着你的脸

你有没有妈妈那双爱笑的眼睛

会不会像爸爸一样的聪明

 

不管世界怎么样

都会守在你身旁

只愿你永远快乐和健康

你是我最最亲爱的

猪猪宝贝……

 

好了,今天的灵感就到这儿了,这是我想唱给肚子里的他的……继续幻想吧……

Ps:很久没有在纸上写字了,这种手写日记的感觉已经有些陌生了,老公虽然每天忙得四脚朝天,但他还是会为了我在第二天一个字一个字敲入电脑的。孩子是我们的,博客也是我们两个人的,这也是我们爱的见证!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:简单面对
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有