加载中…
个人资料
张诺依曼90
张诺依曼90 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,074,352
  • 关注人气:26,939
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

王力宏,透明的承诺是过去的空气

(2021-12-22 11:57:13)
标签:

王力宏

李靓蕾

大瓜

分类: 娱乐有个圈
王力宏,透明的承诺是过去的空气

一、生活略显乏味,吃瓜相当好玩儿。总觉得自己有更高层次的追求,到头来不过一介凡夫俗子,只是在过去很多年自命不凡。那就作为围观群众吧,可怜兮兮,嗷嗷待哺的那种,没有辽篮的日子,我也就这样了。

二、王力宏虽然不是中国大陆籍,但作为美籍台湾人,老王的市场还是在大陆的,起码还是要在这儿赚钱的。过去一些年里,王力宏找到了在大陆赚钱的密码,可人设的崩塌往往就在一瞬间。瞬间,并非突然,跟演艺事业之外的生活也息息相关。

三、有句话说得好,说谎说得越来越真诚,最后连他自己也从中得到了安慰。而对于一个女人来说,最难堪的不幸,莫过于有了孩子,却被爱人绿。

四、是的,我和很多人一样,我们所受的教育,难以容忍一些事儿,因为他刺伤了作为人的尊严和理性。但这又能如何呢?明明知道不好,别去学就行了。当然,想学也没王力宏那条件。

五、此刻,王力宏的内心会什么样呢?是悔恨,还是没想到另一半会如此决绝,在公开的社交平台放出如此大瓜。也许,有的内容还需验证。不知道哪是清晰明了的谎言,也不知道还有没有晦涩难懂的真相。

六、生活中,男人出轨的事儿和出轨的男人,都不少。只是这些“亲历者”没有高富帅、明星、艺人等亮丽前缀,最终成了家庭内部矛盾。到了王力宏这个级别,家庭矛盾成为社会话题,符合我等吃瓜群众看热闹的心理。

七、人吧,有想法,有欲望,甚至有聊扯别人家人的想法儿,应该理解。但作为成年人,为了家庭稳定和谐,该控制还得控制。一个幸福家庭的秘诀不是别的,是自制力战胜欲望。

八、王力宏人设崩塌,优质偶像的光环不再。社交平台被骂惨了,不过有一说一,王力宏比起一些失德艺人,偷税漏税的演员,他还是有很多好作品的。

九、大概似乎好像,我们真的丧失了十九世纪最可贵的美德,狂热的理想主义和对感情的重视,对爱的恐惧。当下的我,也是如此,带着有限的力量,对抗着无限的欲望。其实,知足挺重要的。

十、王力宏的歌,陪伴着一代人从高三走到三高。时光缓缓地走远,如今已记不清当年的试卷有多难,只记得那天晚自习之前用班级录音机听王力宏歌的温暖。

十一、那首歌叫《唯一》。或许,好女人对家庭有的是执念,而傻老爷们儿更容易善变……(作者微博:@张诺依曼90)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有