加载中…
个人资料
张诺依曼90
张诺依曼90 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,084,200
  • 关注人气:26,939
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

阿沙文:“沙皇”还有多少铁血没流干?

(2009-04-24 17:53:38)
标签:

英超

利物浦

阿森纳

贝纳永

托雷斯

阿沙文

安菲尔德

惊艳

体育

分类: 他们的欧洲

    这场战役中,红军曾两次从兵工厂取出兵器,但终究是没能轻松加愉快的留住。因为今天的兵工厂岗位上的战士叫阿沙文。一场比赛进四个,对于在去年欧洲杯成名的阿沙文来说,也并不是巧合与幸运这般简单,要知道,他所在的联赛可是英超,他所面对的可是卡拉格这样的钢铁后卫,他脚下的这片草地的名字叫安菲尔德。阿沙文心想,铁位又能怎样,我是铁血。

 

阿沙文:“沙皇”还有多少铁血没流干?

俄罗斯妖童肆虐安菲尔德,以后还将有怎样的惊艳?

 

    又见4:4,不过是把切尔西换做了阿森纳。当曼联离开巨人球场,世界各大体育网站相继展开关于谁能夺取欧冠的讨论。而我并没有参与像EPSN、新浪体育这样门户网站的投票,仅仅在激浪论坛上送出一张投票,投给了人气最底下的阿森纳。倒不是因为这场比赛阿沙文踢得完美,我就像脑子进水了似的把一些本应该低调的想法张扬出来。当然了,最后谁夺取冠军,这事充满了未知。很多时候,我们做出的判断都是处于主观的设想抑或是从球队自身实力计算出的概率。但别忘了,概率不是绝对的,不论什么时候,它始终是一个数据,而我正是把投票给了看上去夺冠概率较小的阿森纳。当然,这与赌博无关。

 

    感谢利物浦,在短短的时间里,连续带给球迷惊喜,不论你是不是红军的球迷,我想都该向这支具有超强战斗力的球队致敬。托雷斯和贝纳永两人的正常状态都不错。尤其是托雷斯,上半场人球分过后的那脚射门,很有气势。在电视画面里,我看到了贝尼特斯的情绪变化,这种变化体现在肢体动作和面目表情,而温格身穿长款棉服,两手插裤兜,一脸凝重。胜利本来已经装在兜里了,只可惜没有拉上拉锁的机会。

 

    单看阿沙文的这场表现,可以说“沙皇”已经融入了英超的节奏。与此同时,又不免让人感叹时间的流逝。想想08年的欧洲杯,俄罗斯打荷兰那场,那是一年前阿沙文的经典。想必场上的库伊特也许会纳闷的,这该死的阿沙文,这怎么比一年前的还可恶?这场比赛结束了,有关评论铺天盖地。就连英语学习班的老师都说:这阿沙文,太厉害了。而我就在心里想,阿沙文,你还有多少铁血没擦干?

 

    此役过后,非常关注他们随后对战曼联的欧冠半决赛。这种情形下,想必老弗格森也会在心里打鼓了吧。当然,关注欧冠的同时,还会关注英超联赛,期待兵工厂与蓝军切尔西的拼杀。因为这里的原因大家都明白,阿沙文正是希丁克在俄罗斯执教时手下的兵。“将”与“兵”相遇,还真得看看“将”能否冲破九宫的束缚,看看兵能否潇洒的度过“楚河”,在“汉界”杀野。虽说足球场不是象棋盘,但总会有些相似吧。当“铁血沙皇”碰撞“铁帅希丁克”,看看这师徒俩谁更铁?是“血”厉害,还是“帅”厉害,好了,不去猜测了,但我有一点能肯定:这场比赛将“血帅”。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有