加载中…
个人资料
张诺依曼90
张诺依曼90 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,074,352
  • 关注人气:26,939
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

情人节:没有情人,也说爱情

(2009-02-13 15:19:25)
标签:

情人节

爱情

态度

看法

闲聊

情感

分类: 就是反主流

1、爱情和婚姻是两回事,两个人有爱情不一定能走进婚姻。因为婚姻不仅是两个人的事,同时也是两个家庭的事,再往远点说,是两个种族或部落的事。

 

2、如果男人真正爱女人,无论如何在婚前也不会上她;如果男人爱的只是这个女人的身体,那他会很狡猾的用“爱情”这块遮羞布诱骗她。

 

3、爱情不是一夜情,前者在多数时间都会很平淡甚至琐碎,而后者却是肉体的背叛与精神的出轨。

 

4、好男人不会因为周围的龌龊而龌龊;好女人也不会因为周围的堕落而堕落。他们不会随社会主流风气而变化,因为他们深知,社会不可能给他们爱情,爱情掌握在自己手中。

 

5、爱情是两个人在一起,即便重复着平淡的日子也会知足。反之,那是激情。

 

6、婚前没有爱人的时候,能够看到爱情里面的茫然;婚前有爱人的时候,不能看到爱情里的茫然。对于一个人,前者在希望中度日,后者在盲目中度日。

 

7、寂寞的两个人在一起,这不叫爱情,这叫男女苟合。

 

8、自古以来,爱情一直很纯净,只是图谋不轨的人将之玷污,而后如智者看透红尘一般,高声疾呼:我不相信爱情了。其实,爱情不需要信任,只是人与人之间缺少信任。

 

9、那些过去的感情埋在土里,但就是因为那些感情,才使得一个人成长。不论爱的多深,伤的多深,转过头,不带心酸,只存感激。

 

10、情人节,我不会祝愿有情人终成眷属,一旦没走到一起,那我今天的祝福显得多苍白。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有