加载中…
个人资料
张诺依曼90
张诺依曼90 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,074,352
  • 关注人气:26,939
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

去泡妞,我赞成

(2007-10-03 07:58:42)
标签:

neusoft

军训

女生

男生

善心

空虚

sep.10

分类: 人在生活飘

 训已经三天,整天的队列练习索然无味。长楠,大彬和我坐在操场边,见南面有美女,于是很不要脸的坐在了PLMM的不远处。


  讨论女生总是充满坏笑。很多时候,说话都得控制自己的音量,一些话要是传到女生耳朵里那可就坏菜了。比如说,A女生的胸有多大,B女生的体型正不正,C是否是处女等等看似很龌龊的话题。长楠看上一个长头发的女生,这女生看上去至少有1.75,后经获悉,此女身高1.76。我都不好意思过去跟人家搭话。一个女生若是比一个男生高了5厘米,那对于后者绝对是一场灾难。


  于是,我就到咱班一女生附近,要她帮咨询咨询,顺便要来美女的电话泡泡。用长楠的话说,没想和她发生什么找个会洗衣服的女生帮自己洗洗。这样的干法我是很赞成的。男生让女生洗衣服,在我看就是上帝给女生派来的天使。在多年之后,女生结婚,当她回想去大学时代洗衣服的经历,那绝对是一笔无价的财富。


  泡妞,这是一门很正经的功课。在学校教育中没有此项,不知是避讳,还是因为无法编写教材。泡妞,真的很需要勇气。像我这样挺不要脸的最适合,越挫越勇。另一方面,我觉得泡妞还能挖掘一个人的情商,提升一个人的心智。


  很多时候,只有在异性面前,才能看到一个人的真性情。往往,真性情有转变为一些男生心中的真色情,这就是天堂,这就是地狱。泡妞,不是一件坏事,只要怀着一颗善意的心,真诚的心,严谨的态度,那么,我认为泡妞的价值远胜过杂志上关于此技巧的一期盘点。


  掌握好尺度,拒绝邪淫,认真的去泡妞,我个人很赞成。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:钥匙与锁
后一篇:以球会友
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有