加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,365,179
  • 关注人气:201,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

叶一茜几天搞定奥运冠军,为何张靓颖花12年无法搞定冯轲

(2016-10-11 08:24:25)
标签:

张靓颖

娱乐

叶一茜

冯轲

分类: 娱评热点

本文属阳光个人原创,禁止任何媒体转载!

同样是超女,为何张靓颖的恋爱智商那么弱?

19岁就冤枉当了小三,熬了12年,还得自己放大招逼婚。如今,本以为可以快快乐乐嫁给自己苦等了12年的男人,结果被自己的亲妈一封公开信,直接将这对新人推上风口浪尖,准女婿还成了被告。

http://si1.go2yd.com/get-image/07bvek8AVAe

叶一茜几天搞定奥运冠军田亮,为何张靓颖花12年无法搞定一个比田亮差十万八千里的冯轲,而且还是个二婚男。论人气、论颜值、论唱功,张靓颖都能把叶一茜和其他超女甩到大西洋去。

在舞台上,张靓颖绝对是超女里面最自信的一个,唱功最好的一位,也是小编阳光最喜欢的超女。

在情感上,张靓颖绝对是超女里面最弱智的一位,恋爱智商别说是0,应该是负几百。张靓颖妈妈对女儿的担心是正确的。在情感上,张靓颖完全败给所有的超女,随便拉一个超女出来,她们都轻轻松松搞定自己的老公。比如何洁叶一茜。

http://si1.go2yd.com/get-image/07bvemoFIQ4

同样是超女,叶一茜几天就搞定了奥运冠军田亮

在2005年超女比赛后,叶一茜迅速搭上田亮,结婚生子。事业爱情双丰收。当时,田亮与叶一茜传出绯闻时,甚至到举行婚礼时,媒体还在嫌弃叶一茜,挖苦田亮情商低,奥运冠军怎么娶了个超女。结果,田亮被叶一茜收服的乖巧听话。究竟是谁追的谁,一直是大家关心的焦点。叶一茜主动给出了答案,她追的田亮。

张靓颖在情感上的投入比任何超女付出都要多,12年,耗尽了女人最宝贵的青春。

按说,一个男人爱你,他会主动娶你,给你名分,而不是靠张靓颖在公众面前厚着脸皮通过逼婚,逼对方就范。最后,对方答应了,但当时的行为被网友各种吐槽尴尬。

http://si1.go2yd.com/get-image/07bveiZZvqi

等了12年,张靓颖通过演唱会逼婚成功

张靓颖在长沙演唱会上是酱紫逼婚的,直接对台下的冯轲喊话:“愿意娶我的话就上来”,看过视频和现场的观众都知道,等了半天冯柯才勉为其难的上来,没有那种浪漫与激动。最终上台与张靓颖拥抱。之后说了句:太突然了这件事应该由我来做,就要下去。然后歌迷起哄求婚。难怪不少网友怀疑男方犹疑不决,恋爱了12年,还说没准备?让如此勇敢的女友一度陷入尴尬境地。甚至有传言称,两人下台后便激烈争吵。

http://si1.go2yd.com/get-image/07bveo5gj9U

对于张靓颖在演唱会逼婚的行为,网友看的尴尬癌都犯了

更要命的是,恋爱12年,逼婚成功宣布结婚了,竟然连唯一的亲人都没有搞定,这是张靓颖做女儿的失败,也是冯轲做女婿的失败,为何婚姻大事连自己的妈妈都不通知?最后逼的妈妈放大招,通过媒体曝光冯轲的“恶行”。

http://si1.go2yd.com/get-image/07bvepV6csq

最后,让叶一茜告诉张靓颖如何收服白马王子:

叶一茜道出了“女追男”的独门秘籍:“女人追求男人,必须得有范儿,必须追得优雅,追得矜持。你当然要制造约会,但别一开始就单独约他,最好是跟很多人在一起。让男人觉得你好像在乎他,但又不是只在乎他。”

张靓颖在演唱会的主动求婚,至今还让人尴尬,成了笑话。

http://si1.go2yd.com/get-image/07bveleoIF6

张靓颖:大婚前即将面临的两大未完成的任务

现如今,张靓颖又多了一个任务,不仅要想办法搞定苦苦爱了12年的男人冯轲,还得想办法搞定含辛茹苦把自己养大的单身妈妈,如何让妈妈接受这位准新郎,让婚礼如期进行别成了笑话,让妈妈相信冯轲值得托付终身。

看样子,张靓颖的任务不轻,该去找同门超女取经的时候了。谈恋爱,当学何洁叶一茜,如何优雅的牵着男人走,而不是被男人在你鼻子上挂根绳子牵着走。

了解娱乐内幕关注微信公众号yangg861110

更多文章: 曝:合作女星揭秘床上功夫了得的十大男星(图)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有