加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,299,611
  • 关注人气:201,528
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

惊爆喜事将近传出婚讯的十大明星(图)

(2013-03-12 16:02:44)
标签:

娱乐

分类: 八卦盘点

文/阳光

    春暖花开,娱乐圈的帅哥美女们蠢蠢欲动,一些热恋中或者传出绯闻的明星们,最近频繁传出婚讯。无论这批婚讯是空穴来风还是确有其事,我们都祝福这些新人们百年好合,永结同心!惊爆喜事将近传出婚讯的十大明星(图)
港媒曝许志安郑秀文好事将近
    自2011年“世纪复合”后,现年45岁的许志安与40岁的郑秀文一直打得火热,3月9日,许志安与郑秀文一家用餐,安仔以未来女婿身份全程搀扶行动不大方便的准岳父,郑秀文也心情大好,大晒无名指上的婚戒,看来二人有望今年完婚。

 惊爆喜事将近传出婚讯的十大明星(图)
刘浩龙承认容祖儿过夜
    据香港媒体报道,容祖儿被拍到去男友刘浩龙家过夜“喂饱”他,对此刘浩龙没避忌,坦承说:“我们像一般情侣,好普通,大家都会这样,希望可以给空间我们过日子!”

惊爆喜事将近传出婚讯的十大明星(图)
刘璇今年将补办婚礼

    十二年的爱情长跑之后,刘璇与成都小伙子王弢去年在美国旅行时低调注册完婚,成为圈中一段佳话。日前,刘璇在接受采访时,刘璇确认今年要补办婚宴,她透露自己偏向于不办,但先生希望在家里办。不过关于时间、地点、伴娘等细节问题,低调的刘璇不愿意过多透露,反而笑言自己这样结婚算不算裸婚。

惊爆喜事将近传出婚讯的十大明星(图)
传徐静蕾黄立行悄悄注册结婚
 最近又有圈中人向记者爆料,徐静蕾与黄立行已经悄悄注册结婚。据传闻,老徐在客串拍摄《越来越好之村晚》的时候,戒掉了烟,干脆抽起了电子烟,大概是为了要孩子做准备。难道一向洒脱的老徐也就此尘埃落定了?记者向老徐的宣传总监阿童小姐求证此事,阿童表示并不知情,而且老徐是个把婚姻看得很淡的人,不太可能秘密领证。她说,如果老徐结婚了的话应该会通知身边的工作人员

 惊爆喜事将近传出婚讯的十大明星(图)
阿娇陪男友见家长
阿娇与韩国男友K先生愈恋愈烈,更达到双方见家长及公开拍拖阶段;近日阿娇以K先生的女友身分,相陪男友出席韩国某电影首映礼,其男友也首度正式曝光,因其男友有份参与该片的事务,所以非常重视今次的首映礼,阿娇亦以行动支持男友,专程赴韩国站台。

 惊爆喜事将近传出婚讯的十大明星(图)
何洁遭男友下跪求婚

    近日,歌手何洁被目击在北京三里屯被男友郝子铭当众下跪求婚。随后有媒体致电何洁所属的经纪公司华谊音乐,得到其员工的证实。何洁在网上宣布与男友赫子铭订婚,并与男友贴面合影,大秀订婚戒指。何洁经纪公司方面表示祝福两人,至于是否开始筹备婚礼,要看他们自己安排。

 惊爆喜事将近传出婚讯的十大明星(图)
秦海璐王新军甜蜜同行做按摩 二人被传明年结婚
    秦海璐和王新军这对荧幕搭档在现实生活中也成为了一对情侣,恋情曝光时,秦海璐还差点背上了“小三”的名头,不过,如今二人正在享受着甜蜜的二人世界,并有消息称二人将在明年结婚。日前,记者再次目睹了二人的甜蜜日子。当天晚上,比较闲的秦海璐和王新军相约来到一家按摩店放松。秦海璐穿了一件华贵的休闲大衣,面色红润。走出店门后,王新军一直走在前面,秦海璐默默跟在后面,二人之间没什么交流,也没有什么亲密举动。随后秦海璐驾车扬长而去。

 

 惊爆喜事将近传出婚讯的十大明星(图)


蒋怡结束12年爱情长跑 与香港珠宝商排期登记
    据台湾媒体报道,35岁的“黑美人”蒋怡与42岁的香港珠宝商、也是设计师的男友翁狄森(Dickson)爱情长跑12年,昨传出将在香港注册结婚,两人在上周一已申请排期结婚,在大陆的Dickson昨回短信:“排期是心血来潮,日子还未决定,也想旅游结婚,有消息通知大家。”

 惊爆喜事将近传出婚讯的十大明星(图)

王志飞与新欢深夜同返爱巢 被曝与女友婚期将近

    某天深夜,记者在机场看到王志飞的身影,当天虽然天寒地冻,但王志飞表情轻松,毫未在意,一处大厅就悠然地点上一支雪茄,接着慢步走到一辆奔驰车前,这时司机下车帮他搬运行李,房车的门早已打开,一位年轻漂亮的女孩端坐在房车内,向王志飞送上温柔微笑,记者认出她就是王志飞的新女友张定涵,王志飞一上车她就紧凑地挨过来说着情话,几十分钟后汽车来到了将台路附近的一处高级公寓,王志飞和女友下车一前一后默契走进公寓。据知情人透露,王志飞与张定涵的感情进展迅速,两人已经拍摄了结婚照,明年初将举行婚礼。

 惊爆喜事将近传出婚讯的十大明星(图)
吴建豪称与富豪女友婚期临近

    吴建豪和新加坡富商女姚之宁交往6年感情稳定,去年传出两人订婚,上月又被网友目击到新加坡参加女友生日派对,一向很酷的他为女友挂上俏皮动物口罩,被传好事近了。事业爱情绑一起对此他昨说:“我觉得她是我的,朝(结婚)这个方向。”但工作忙没有确切结婚时间表,还强调“不会偷偷结婚”。

约稿请加QQ:324776910拒绝闲聊).本博所有原创文章,禁止转载

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有