加载中…
个人资料
糖糖2088情感专家
糖糖2088情感专家 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,259,762
  • 关注人气:14,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

婚前就出轨的男人 快踢走

(2010-04-20 08:42:24)
标签:

网恋

男友

情感

分类: 好女人要人疼

婚前就出轨的男人 快踢走

 

文/糖糖2088

倾诉人:念念

年龄:25

 

我今年25岁,在朋友眼里,我是个快乐的女孩,和朋友们在一起的时候,我总是能把欢乐带给他们。工作上,也很顺利,只是让我遗憾的是,从小到大,我一直没有谈过恋爱。

这几年,也遇到过喜欢我的男孩,但是,我却都没有心动的感觉,所以一直没有和他们联系。

去年4月份,我在网上认识了一个男孩小洋,他说在上海一家公司做销售总监,很喜欢西安,希望能够和我成为朋友。

就这样,我们在网上聊了很长时间。他告诉我:要来西安出差一周,想和我见面。犹豫了好久,我还是答应了。

见面后,我们并不像他们说的见光死,相反,彼此都很有好感。慢慢地,我们开始了交往。

只是他在上海,我在西安,每个月,他都会来西安看我,每次都来去匆匆。公司放假的时候,我偶尔也会过去看他。

小洋每天晚上会给我发短信,诉说他工作的不顺利。有时候,会说想念我之类的话。

认识三个月之后,我们在一起了,我向所有朋友都宣布了我恋爱的消息,很多朋友,都打电话,向我祝贺。

他常说:工作很忙,压力也大。不让我过去。可是,恋爱中的女人,谁不想天天和男友腻在一起?忍受不了相思之苦的我,终于在一个周末,偷偷坐火车到了上海,一路上,很累,但是想到,可以马上见到他,就很开心。

我没有给他打电话,从他同事那里,打听到了小洋的住处,打算给他一个惊喜。我到时,已经晚上十点半,我敲了房门,半天没有人回应。

我等了足足半个小时,才有人来开门,可是,让我惊讶的是,一个身上穿着粉红色睡衣,头上裹着毛巾的妖艳女子,看样子她似乎刚洗完澡,整个人都娇滴滴地,像一朵出水芙蓉,她脸上的皮肤白里透红,看到我,她才问道:“你找谁呀”

我听见男友在里间懒洋洋地声音,他在问:“谁呀?这么晚了。”当他出来看到我时,脸色发白,竟然对女孩说“这是我妹妹,从老家来的”

听完后,我抬起手给了他一巴掌,转身就走。我怎么也想不到,我认识的这个男人,竟然是个骗子?我走后,他没有追上来,也没有给我打过一个电话。

虽然事情已经过去了,可是想起来,我心里还会难受,怎么才能忘掉他呢?

                      婚前就出轨的男人 <wbr>快踢走

糖糖2088观点:

 

这又是一个网恋不靠谱的女孩来信,现在网络真是太发达了。每天,在网络上都会有艳遇、陷井发生,一不小心,就会有纯情少女上当受骗。

你们认识的时间并不长,对他了解也不够深入,就草率献身。这样,给一些色狼有了侵犯你的机会。

女人,在任何时候,都要学会保护自己。不能轻易相信男人,你轻信了他,就会让自己受到不必要的一些害。

有些伤害,别人无论如何也替代不了你,只有你自己默默承受。现在,事情已经过去了,你不要想太多。

这只是,你人生中不太愉快的一段经历而已,吸取教训,擦干眼泪,明天会更好。

忘记一个人,需要时间!不要时刻想着去忘记这件事,转移注意力,做些让自己快乐的事情就好!时间会带走一切的。

在我们每个人的成长中,总会遇到一些事情,它让我们坚强,学会面对自己的人生。只有在爱过、伤过、痛过之后,我们才能更加成熟。

相信在以后的生活中,你会学会珍爱自己,慎重的面对感情。好男人还是有的,不要太伤悲,勇敢的去追求属于你的幸福。

 

 

 

 

  特约撰稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络

  QQ:418942960 糖糖2088(注明博客,非工作勿扰)

     申明:本博所有文章均为糖糖2088独家原创,新浪首发!网络转帖请注明作者及出处,纸媒刊载请与博主本人联系,谢谢!违者必究!

     糖糖情感倾诉热线邮箱:wumingjuan2009@126.com

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有