加载中…
个人资料
新周刊
新周刊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,245,092
  • 关注人气:49,820
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

不是家的感觉,真好!

(2012-02-29 12:40:38)
标签:

杂谈

分类: 《新周刊》每期亮点

不是家的感觉,真好!

 

2011酒店魅力排行榜

不是家的感觉,真好!

 

一度,几乎所有的酒店都陷入了误区,致力于为顾客提供同一种感觉:宾至如归。归哪里?归家。

在家的感觉,安全、亲切、放松。然而,庸常的生活真的那么值得留恋,需要成为一种便携式的生活方式,无所不在、无所不是吗?

出门在外,好酒店所能提供的服务远不止“家的感觉”这么简单:它既有名厨美食,亦有各地美景;既有高品质的洁净环境,又有多元化的私人服务;可以度假,可以商务;可以合家欢,可以独处;可以像迪士尼,可以像修行地;可以贴身服务无微不至,可以给你空间任你逍遥。一群受过各种专业训练的专业团队各安其位,只为了让你享受非凡体验、重新刷新自我。

除非你享受在家交水费电费煤气费电话费有线电视费的感觉,也热爱买菜做饭洗碗扫地洗衣服刷马桶修水管换灯泡的感觉,并相信你的小房间能装下你的全部梦想全部视野全部体验全部世界,否则,时不时做个“逃家小兔”,找个地方躲起来,或践行“生活在别处”的意境,在游历中认识世界和人情世故,才能让你的人生更完美。而此时,一家好酒店就是你最好的伴侣。

历时三个月,经过200余家奢华酒店报名、12名专家评审推举、超过10000名网友投票,第三届(2011年度)酒店魅力排行榜出炉了!总计60家酒店脱颖而出。

我们努力发掘最好酒店的最卓越之处,表彰他们的贴心服务与精致细节,褒扬出色的建筑、创意、设计与服务。酒店就是生活方式,每个人心中理想酒店之背后,都代表着各人理想的生活方式。

发现并倡导优质、健康、理想的生活方式,正是“酒店魅力排行榜”创办之初衷,亦是生活方式研究院的立院宗旨。

好酒店的感觉,不是宾至如归,而是舒适、惊艳、私密,让你留连忘家。

不是家的感觉,真好!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有