加载中…
个人资料
地主家的变天账
地主家的变天账 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,993,715
  • 关注人气:252,795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

最动听的甜言蜜语

(2011-07-25 06:16:38)
标签:

杂谈

分类: 宝贝成长纪录

    我开车带他俩出去。

    二宝先盛赞我飘飘逸逸的水粉的蕾丝裙子:妈妈,你的裙美丽!

    我:等你长大了就给你。

    二宝又看上了我的繁花似锦的新手袋:妈妈,你的包美丽!

    我一如既往地允诺说:丫丫,等你长大了,这个包就归你了。等你长大了,妈妈的美丽包、美丽衣服都给你!

    丫丫神往地:还有高跟鞋?还有lipstick? 还有项链和耳环?

    我慷慨地:对,都给你。

    我同时从后视镜看一眼大宝,想着什么都给了女儿,该给儿子点什么补偿。

    大宝开口了:“妈妈美丽衣服都给丫丫,妈妈什么都没有了,大宝再给你买更多。” 最动听的甜言蜜语

 

    前面一辆敞篷跑车里坐着一条很漂亮的大狗,探出半个身子。我尽量跟那车跟得紧点,我知道他俩喜欢看那只跟着主人兜风的帅锅。

    丫丫杞人忧天地:Mummy, do you think the dog may fall out? it is really dangerous!(妈妈,那只狗会不会摔下来啊? 看上去可真危险啊)

    我:I don't think so. He must be belt on.(不会吧。他肯定系着安全带呢)

    丫丫:That is not very nice! Mummy, could you rescue him? (那可不太好。妈妈,你能不能去把他救出来?)

    我:Rescue the dog? Don't you see the dog owner is very strong and big? A tough guy.  He may fight me if I go to touch his dog.I am frightened.(救那只狗?你没见狗主人又壮又高,不是好惹的。我如果碰他的狗,他没准要跟我打架了,我怕。)

    大宝大声地:I am not frightened! I am very strong and brave. Mummy I will protect you! (我不怕!我强壮又勇敢。妈妈,我保护你!)

 

    我一直以为他是我最爱的男人,现在才发现——惊喜、欣慰、骄傲地发现:他也是最爱我的男人。

     

        最动听的甜言蜜语

        最动听的甜言蜜语

    (预计我可以占据这个最爱的位置最多十五年。最动听的甜言蜜语

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有