加载中…
个人资料
地主家的变天账
地主家的变天账 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,993,715
  • 关注人气:252,795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

伦敦雪之"雪人"

(2010-01-09 07:55:31)
标签:

教育

分类: 宝贝成长纪录

伦敦雪之"雪人"

这些照片都是下雪那天晚上拍的。白天的雪景更美,可是白天我们都在上班。平时5分钟走到地铁站的路,我今天踩着冰上的雪,一溜一滑地走了10分钟。坐11分钟的地铁去上班,一出地铁站,根本就看不到象样的雪了,新旧社会两重天的感觉(我喜欢的是旧社会伦敦雪之"雪人")。这里的路因为伦敦地方政府储备不足都没撒盐,直到现在路面都还完全是积雪覆盖。

 

伦敦雪之"雪人"

家家户户房前屋后的花草上的积雪与树挂使雪景更立体了。伦敦的Hampstead Garden Suburb是保护区,房子外观包括门前的灌木都是不允许随便改动的,上个世纪三十年代就这个样子了,唯一的不同是那时候路边没有这么多汽车。而且那时候的车库比较小,现在的汽车大部分都停不进去。

 

伦敦雪之"雪人"

尽管家门前这条路很安静,平时宝们出门还是要瞻前顾后地看有无来往车辆。前天晚上可好,整个马路空空旷旷,“雪人”们昂首阔步,随便玩乐。

 

伦敦雪之"雪人"

当丫丫和爸爸一起堆雪人的时候……

 

伦敦雪之"雪人"

另一个“雪人”就这么速成了!

 

伦敦雪之"雪人"

一下雪,小里就迫不及待地把孩子们弄出去(不知道是为了带孩子玩,还是他自己想玩伦敦雪之"雪人"),他们还不会走路的时候就会在雪地里打滚了。老地主喊也喊还不回来,拉也拉不回来,大的小的一个都管不了啊!

 

 

 

PS:

1.下回真不能随便预告下篇博客了,总觉得有蜜友在等,怎么忙也得抽点时间上来把照片贴上,要不感觉像欠债不还似的。

 

2.还有就是我那杜比国际,忍不住再说两句。

 

    先不用再说留学中介的好不好了,任何中介都是因有需要的人而存在的。能自己联系学校的人,当然是用不着中介,可不是每个想留学的人都懂得怎么联系学校、怎么办理出国,当年我如果早知道怎么申请留学,肯定不会31岁才出国念书;即便31了,我也不会办,还是朋友帮的忙。后来在英国这么多年,我也帮很多朋友或和朋友的孩子办过留学。可并不是每个人都幸运地有可以帮忙的朋友。

 

    我这里想强调说的是,留学确实是花费不菲,需要个人或者家庭有相当的经济实力并愿意做这个教育投资。无论读什么,学费加生活费大体上都是在每年二、三十万人民币的样子。这不是准确的报价,是给大家一个大致的数量级的概念。我赞成留学,但是不赞成经济条件不好的家庭勉为其难地送孩子出国读书。孩子成材有很多条道路,留学只是其中之一,而且留学也不等于成材。

 

3.  由于现阶段申请数量很大,我们最优先做今年秋天入学的申请——现在申请九月入学时间已经很紧迫。

    其他凡是在本月发邮件的,我们都保证免费帮助申请,但是我们的处理时间可能会长一些,但不会耽误什么,请大家耐心等待,也请大家谅解。

    只要有可能,免费申请或者少量收费会是杜比国际的长期政策,但能免费多久,也要看中心的财政状况。一些普遍性的问题,会在杜比国际的网站上统一解答、回复。这些都在建设中、进行中。大家有兴趣的话,可以看到一个现在进行时的创业真人秀啦,甚至还可以参与其中哦——中心现有员工全部在英国,但很快会在国内招兵买马。伦敦雪之"雪人"

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:伦敦雪之窗外
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有