加载中…
个人资料
用户1224361860
用户1224361860 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,027,111
  • 关注人气:252,792
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

地主自画像

(2006-06-19 06:26:27)
分类: 我是地主我怕谁

地主生于1970年,属狗。 说地主37高龄,那也是对的,是虚岁。但偶们老同志一般都不说虚岁滴地主自画像

 

身高160 说地主是1.49的小个,那也是对滴。首先偶一直一直都是小个啦,上学排队历来都是小个打头望前跑,大个打头往后跑,从来没有错过。 1.49也不算错,人家又没说啥时候,1.49的时候地主也有过,大约十三、四岁?后来经过二十多年的不懈努力,地主又长了十公分地主自画像

 

体重89(刚量的),近20年体重基本在90斤正负4斤之内(大一军训其间是例外)

 

大眼睛,双眼皮,天生的。但是地主羡慕小眼睛,单眼皮,涂眼影特别好看。而且双眼皮应该是更容易出皱纹吧?至少地主一熬夜,很容易有眼袋,555。但是现在眼袋比在电视台的时候好像轻,总有人来问偶用啥眼霜,就是看到偶的变化了吧。可见,眼袋并不是跟年龄完全成正比的。

 

皮肤不晒挺白,一晒挺黑。

 

爱驼背,但能直过来,不够成残疾。专家说,驼背含胸是少女发育时期羞涩所致,现在俺不是羞涩是羞愧,又没长两个大melons那么小,藏啥呀地主自画像

 

腿不长不美,俺自己倒也没嫌弃。俺小时候还被舞蹈学校选上过呢。当然那只是初选,复试地主没去,估计去了也选不上。后来还是被选进山大艺术体操队了,但那也是17岁的时候的事了。而且学动作也特慢,那些个球啊,圈啊,一抛出去偶总怕就接不回来了,总不敢往高里抛,后来表演的时候偶都被安排在最后排的角落,当然也是因为地主个子矮地主自画像

 

地主自画像

 

走路八字脚,曾用名(绰号):小八(我们办公室里的其她几个曾用名是:小眼,小肾,小美——都是缺点。嘎嘎。地主自画像我们几个是拖拉机黄搭)。

 

说中国话有东北口音(想没有的时候就没有地主自画像---自吹自雷哈嘛,偶是首批通过国家普通话一级甲等的测试滴)。

说英语有中国口音。

唱歌没口音,跑调儿地主自画像

 

爱好:吃,睡,玩,嘎嘎

人生理想:小富即安,夫妻恩爱

 

11:26pm

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有