加载中…
个人资料
风度mensuno
风度mensuno 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:595,104
  • 关注人气:451
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

9月封面男模时代,杜诗博全方位展示模特的无限可能。

(2010-08-31 15:19:42)
标签:

时尚

分类: 封面人物
其实杜诗博进入模特行业还不到3年。2007年时接到一个电话去Dior面试走秀,新鲜的经历让他产生了想试试看的念头。3年来,这张极具个性化的面孔以及纤瘦的身材频频出现在各大杂志,变得更加成熟与自信,而杜诗博本人也踏上了巴黎、米兰的T台,在时尚的道路上走得更远。

    http://1881.img.pp.sohu.com.cn/images/blog/2010/8/31/14/26/12b7a3513e4g215.jpg

 

    关于自己,杜诗博喜欢用一些矛盾的词语来形容。时尚给了他自信,但面对一些心中没有底的事情时,他仍旧会缺乏自信心,只是最后还是会一如既往地做下去。因为在他看来,敬业是模特需要具备的基本要素,并不仅是一个会走路的衣架子,而要对时尚与服装有着足够的理解力和表现力,同时还须有良好的道德品质,这都是模特应当具备的素质,当然,还有对这个行业的热爱。

    http://1862.img.pp.sohu.com.cn/images/blog/2010/8/31/14/28/12b7a3623ffg213.jpg

 

    杜诗博说自己是一个简单的人,也不会给自己设定一个长远的计划,因为中国发展速度太快,可能到了那个时候,设定的东西已经被淘汰了,而人的想法也会随着时间而转变。他只会给自己一些短期的目标,像刚入行的时候,便希望能够拍遍所有男性杂志。以他而言,无论是将模特当作短期或长期的事业来做,前提都要能够发自内心地喜欢,至于目标,只要能让自己欣慰就够了。

        

http://1832.img.pp.sohu.com.cn/images/blog/2010/8/31/15/0/12b7a387366g214.jpg

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有