加载中…
个人资料
郑晋1021
郑晋1021 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,398,017
  • 关注人气:643
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

没什么大难不死;有的是李小鹏的很自信,很大胆,很自如;问一句里皮,金敬道啥时进国家队

(2018-04-21 22:05:09)
分类: 泰山追追追

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/7hr3THkt5ahYdvSjgIA4Y2n1GaiabRRQT2iaHLZpSPCtRgvKAY98jmYo5OnDWJcTXmEiaVD6ibMeemN8iaqeZib1Lv0g/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

我从来不同意大难不死必有后福,这一定是抹杀球队的努力!足球是靠实力说话的,扎哈维的点球不进正是他最近状态全无最好的写照,反而从一个侧面拉高了鲁能泰山大逆转的必然性。

心理上对于广州富力的传统自信;针对性的赛前演练准备;还有球员多点开花的责任担当是泰山队扭转被动局面的三个表象。根本上还是李小鹏真正开始享受足球,享受一个作为职业教练运筹帷幄的快乐。

神来之笔换上崔鹏的第一脚触球让心有灵犀的金敬道完成升华的射门;让铁树开花的的佩莱找来进球的味道,完成了佩莱期望的那样我为你做球,你为我味球,人人为我,我为人人;还有面对富力的精准高空打击,以及三后卫短板的的反复冲击,李小鹏变得很大胆(用崔鹏)、很自信(下半场惹不起的多点进攻),很自如(按照自己的节奏在走),确实在享受属于自己的成长,球队打上了更多自己的烙印。

李小鹏的自如也带来了球队的整体打法的丰富和团队足球的厚度,这比逆转还开心!

问一句,现场看球的里皮,金敬道该进国家队了吧!

转发支持李小鹏和金敬道还有鲁能泰山!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有