加载中…
个人资料
郑晋1021
郑晋1021 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,395,552
  • 关注人气:643
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《郑在过新年》年三十至初五,郑晋魏新相约山东体育休闲广播和您过大年

(2015-02-17 17:11:42)
标签:

杂谈

《郑在过新年》年三十至初五,郑晋魏新相约山东体育休闲广播和您过大年

2015-02-17郑晋

魏新,才华横溢的百家讲坛最年轻的嘉宾,山东著名青年作家,老郑的好朋友。

一直以来老郑一直策划着和魏新在广播中和收音机前的听众和网友一起,用一种崭新的语言范式去表达。

羊年的这个节点《郑在过新年》就这样热烈登场了。两个70零后的老男人,面前只有两根话筒,但却像是面对无数的听众、读者、网友,眼前是一片的一片的朋友,早已穿越了整个电波与我们面对面。

那真是好爽的一种感觉!因为魏新和老郑就恨不得将自己柔吧碎了走进每个朋友的心里,这是一种特别好的状态!因为魏新和老郑,心里装着各位好朋友,就是要抖出浑身的真实和朋友们共度佳节。

《郑在过新年》一看就是魏新的风格!到底是什么风格呢?看过他的书、听过他的百家讲坛和新杏坛,那当然就是那种风格!但是在老郑的节目中,在同样有着话霸(麦霸)责任感的老郑的全身投入下,魏新说,原来广播可以这样好玩,充满了创作的激情和创作的灵感!一种全新的感受,当然就是一种全新的脱口秀的70后在路上的特别节目。

年三十到初五,从年夜饭到破五的在上路;儿时的欢快和青涩;青春的无羁和成长中的沉重;互联网时代的冷漠和独特都在浓浓的年味中,就着饺子、鞭炮;就着浓浓的亲情和悠悠的回味,走在新的一年的发端。

这是老郑特别开心的6组节目,魏新说这也是他经历的非常特别的一次说话,全身投入,开心无比。

就是两个简单的话筒,两个简简单单的70零后,所以就越发真实。给自己的《郑在过新年》做下推广,亲们帮忙转发。播出时间是年三十至初五每天8点半、18点半和22点半播出。喜马拉雅广播和蜻蜓广播可下载收听。微信公众号:郑晋。

亲们,给您拜年了!魏新和老郑通过《郑在过新年》给您拜年了!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有