加载中…
个人资料
智初心说体育
智初心说体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,227,431
  • 关注人气:29,618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

鲁能遭受点球不冤,富力被误判了多少次越位?

(2017-08-21 23:24:05)
标签:

杂谈

鲁能遭受点球不冤,富力被误判了多少次越位?

【他乡故知】

2017赛季中超联赛第23轮比赛继续进行,做客越秀山体育场的山东鲁能1-1战平广州富力,终止了对手4连胜的势头。尽管比赛进球只有两个,但是比赛却一场精彩,富力的传控打法的确非常极有压迫性,而鲁能的防守反击也是非常有效。

鲁能遭受莫须有点球不冤,富力多少次越位被误判?

广州富力凭借着一粒有争议的点球获得领先,之所以说点球有争议,是因为在王大雷出击的时候,已经开始回收身体,不过雷纳尔迪尼奥恰恰利用这个档口,顺势倒地,应该说这次跳水动作,绝对是田亮、郭晶晶、吴敏霞附体,动作很规范也很隐蔽,最终裁判给以极刑。严格意义上说,这个点球有些牵强,但是以裁判的位置,加上雷纳尔迪尼奥的假摔动作和王大雷当时的出击,常理上判断,点球更合适。试想一下,如果王大雷只是贴住对手,也就无所谓点球了。

鲁能遭受莫须有点球不冤,富力多少次越位被误判?

不过,就整场比赛而言,两队都有非常多的机会。上半场扎哈维的横梁,半场补时阶段,吉尔门前那次打不进比打进还难的得分机会,下半场雷纳尔迪尼奥晃过王大雷之后的空门被金敬道解围,全场比赛最后的补时时刻,佩莱两次精准的长传,可惜西塞都浪费掉,尤其是那次单刀不进,鲁能错失了绝杀对手的机会。

鲁能遭受莫须有点球不冤,富力多少次越位被误判?

就绝对机会而言,显然鲁能的机会更多,尽管比赛大多数时间是被富力掌控,但是鲁能的防守反击更有效,更具有杀伤力。不过富力也有遗憾的地方,尽管点球有假摔嫌疑,但是比赛中他们多次好球被吹越位,的确有些遗憾。

鲁能遭受莫须有点球不冤,富力多少次越位被误判?

本场比赛,但凡是进攻球员与防守球员在一条线上,就吹进攻队员越位,的确让比赛浪费了很多精彩瞬间。比赛中,富力至少遇到了3次越位误判,而且都是将鲁能的防线打穿,如果不吹越位,绝对有机会杀死比赛。

鲁能遭受莫须有点球不冤,富力多少次越位被误判?

对于两支争夺亚冠名额的球队来说,打平其实是双输。本场比赛之后,中超将迎来将近20天的间歇期,希望间歇期回来之后,两队都可以打出自己的想要的成绩。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有