加载中…
个人资料
智初心说体育
智初心说体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,256,794
  • 关注人气:29,618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

里家军恒大帮为主有隐情,国足或成恒大引援试验田

(2016-10-28 22:40:28)
标签:

8bet

里皮

恒大

国足

他乡故知

分类: 他乡故知之足球天下

里家军恒大帮为主有隐情,国足或成恒大引援试验田

/他乡故知

里皮执教国足已经没有任何疑问,但是102815时,中国足协在北京召开的新闻发布会还是非常引人注目,新任国家队主帅里皮正式与外界见面。也正是新闻发布会的举行,里皮下面所有的事情都变得“光明正大”,而里皮也就成为中国足球“明媒正娶”的主教练。

 里家军恒大帮为主有隐情,国足或成恒大引援试验田


在新闻发布会上,里皮谈到了自己下一步的工作目标,并表示国足是朝着小组出线的结果去努力。里皮还表示如果我们能够上下一心,面对任何球队都不会有所畏惧。对于大家非常关注的新一期国家队名单,里皮表示:这份名单已经确定,但需要最后一轮比赛结束之后,看是否有伤病情况,再与俱乐部进行最后的确认。放眼其他国家队,很多伟大国家队,都从同一家俱乐部招入了六七名球员,作为国家队的根基。作为这样的选择,因为这些球员长期在一起比赛,他们之间相互熟悉对国家队有非常大的帮助。第一场比赛我们更多要考虑安全与保险。出于上述考虑,我会在这次集训之中招入比较多的广州恒大球员,以恒大班底组建国家队。

 无吐槽不奥运,五大吐槽,足球失宠,说好的“性感”呢

也就是说,里家军的首次集训,以恒大为班底,其实里皮的理由也很充分,那就是为了加速磨合与配合,而其他球队的国脚就是填鸭式选择了。那么,如何选择?谁来选择?足协给出的答案是不干涉主教练的人员选择,但相信大家都知道这是假话。同时,除了里皮以及足协的相关人士,对于国家队,最有发言权的,应该就是许家印了,现在的许家印就是第二个王健林,不但左右着国家队的集训名单甚至还掌控着首发人选的部分名单。试想一下,如果恒大相中了其他俱乐部的球员,完全可以让他与恒大国脚队员一起登场,来培养默契;或者,如果有哪一位其他俱乐部的球员与恒大国家配合好,恒大俱乐部也会考虑将其引进。以恒大的财力,在中超联赛中花钱买不到的国内球员不会超过5个。

 里家军恒大帮为主有隐情,国足或成恒大引援试验田


谁都知道在里皮和中国男足牵手的过程中,恒大起了至关重要的作用,要知道根据媒体公布的消息,里皮本该是恒大的主教练,为了国家队的利益,才忍痛割爱。而这期间到底发生了什么,或者说中国足协许诺给了恒大什么,我们都不得而知。但是,我们相信随着时间的推移,一切都会水落石出。

 

我们期待中国足球真正崛起,而里皮仅仅是中国足球崛起的一剂猛药,而猛药的药效如何,只能靠时间来验证。希望,里皮之于中国足球,不是网友们戏言的“土豪给智障儿子请来的哈佛家教”。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有