加载中…
个人资料
智初心说体育
智初心说体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,227,431
  • 关注人气:29,618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大数据告诉你鲁能保级成功,最后主场比赛成赛季缩影

(2016-10-27 01:49:56)
标签:

8bet

鲁能1-1重庆

鲁能保级

他乡故知

体育

分类: 他乡故知之足球天下

大数据告诉你鲁能保级成功,最后主场比赛成赛季缩影

/他乡故知

中超联赛倒数第二轮,保级的形势依旧错综复杂,除了石家庄永昌确定已经降级,另外一个降级名额依然悬而未决,这也直接造成最后一轮比赛还是多队进行厮杀。不过就赛程来看,没有一场比赛是两支保级球队对阵,这也直接造成比赛结果会异常复杂。就目前来看,另一个降级名额会在辽宁、泰达、亚泰和绿城之间产生,而本轮比赛收获1分的山东鲁能提前保级成功。

 大数据告诉你鲁能保级成功,最后主场比赛成赛季缩影


很多人会认为,鲁能最后一场比赛对阵恒大,很可能会输球,因此很可能积分停留在34分,也就是很有可能出现平分的可能。就目前的积分来看,有可能出现积分相同的,那就是辽宁、泰达、和绿城,这样与鲁能同积34分。而根据中超的规定,在积分相同的情况下:

 无吐槽不奥运,五大吐槽,足球失宠,说好的“性感”呢

积分相等队之间

a.相互比赛积分多者

b.相互比赛净胜球多者

c.相互比赛进球数多者

d.其队所属俱乐部的预备队在本赛季预备队联赛中的积分多者,名次列前

e.净胜球多者

f.进球数多者

g.全年比赛红黄牌扣分少者(不包括纪律处罚)

h.以抽签的办法决定名次

 大数据告诉你鲁能保级成功,最后主场比赛成赛季缩影


最没有悬念的就是预备队,其他球队预备队都排在鲁能之后。当然,如果出现积分相同的情况,也用不到预备队就能分出胜负了。

在与三个对手的较量中,

鲁能3-2辽宁,辽宁1-1鲁能,鲁能4分;

鲁能2-3泰达,泰达1-4鲁能,鲁能3分净胜2球;

鲁能4-1绿城,绿城0-2鲁能,鲁能3分,净胜1球。

也就是说,鲁能和这三支球队的每一个对手都有优势,对辽宁是积分优势,对天津和绿城都是净胜球优势。也就是说,无论与那支球队积分相同,鲁能都会排名靠前。

 

所以说,鲁能已经确保保级成功,只是最后的名次还有待确定。

 

没有了刘彬彬,鲁能的反击速度没了;没有了蒙蒂了,鲁能的中路进攻基本上也没了。

 

就与重庆的这场比赛而言,鲁能本赛季最后一个主场,球队非常想拿下比赛,就比赛的进程来看,鲁能的机会显然更多一些,不过西塞的“卧底”表现让球队丧失了再进一球的机会,还有如果裁判上半场的那个点球判了,鲁能下半场说不定就会踢得轻松很多。不过,如果鲁能如果踢得再聪明一些,比如佩莱在争抢中适当加上表现成分,再比如西塞的绝佳反越位没有被误判。可以简单的说,这场比赛的表现,很像是鲁能整个赛季一个缩影,有机会,让人看到希望,但总是差最后一点点儿。期待来年,期待马甲特可以带给鲁能更多的变化和硬度。

 

最后一轮比赛,关系降级的4场比赛。

长春亚泰VS上海申花

重庆力帆VS天津泰达

杭州绿城VS延边富德

辽宁宏运VS江苏苏宁

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有