加载中…
个人资料
智初心说体育
智初心说体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,227,431
  • 关注人气:29,618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

火爆上海德比没有赢家,呼吁登巴巴痊愈孙祥才能上场

(2016-07-18 06:59:35)
标签:

体育

上海德比

登巴巴断腿

中超

他乡故知

分类: 他乡故知之足球天下

火爆上海德比没有赢家,呼吁登巴巴痊愈孙祥才能上场

/他乡故知

1个点球,82红,3个伤员,1个断腿,如果这样的德比多打几次,估计上海滩德比要以血腥火爆闻名世界了。虽然申花取胜,但是本场比赛没有赢家,登巴巴的断腿成为比赛的最大焦点。而到了补时阶段,上港的球员基本都是在踢人,这样惨烈比赛,不要也罢!这样挣来的上海滩老大,不要也罢!

 

最后一个点球判罚也太有争议了,本身禁区外相互拉扯,锁喉功都上了,可以判犯规,可是优柔寡断的裁判造就了事态发展到禁区内,还居然给了点球!以至于后面几分钟球员争议了,心态发生了严重扭曲开始打架!试问比中国足球更烂的是什么,那毫无疑问是中国足球的裁判!如果裁判的水平不提高,还会有更多的惨烈事情发生。

 

登巴巴事件让很多人想起了西塞,好多国内球员踢球的时候,不注意控制自己的小动作,有时候就是无希望了还踢别人一脚,小小的动作很有可能就会造成别人的伤害,还是希望中超以后少一些不必要的伤害。

 

上海作为大都市,作为如此重要的上海德比比赛,场地草皮差就不说了,医疗条件这么这么根不上啊,电视里看着赛后登巴巴上的救护车的视频,一直在喊疼,旁边一个穿医生服的都没有,这就是你们的专业吗?

 

登巴巴断腿是整个中超的巨大损失,为你祈祷,但愿来年的中超依然能看到这股黑旋风,全国球迷祝福登巴巴早日康复。最后建议,最好是登巴巴什么时候可以上场,孙祥才能参加比赛。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有