加载中…
个人资料
智初心说体育
智初心说体育 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,252,760
  • 关注人气:29,618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

那个叫莱万多夫的司机载入史册,葡萄牙神迹进四强

(2016-07-01 07:10:59)
标签:

杂谈

分类: 他乡故知之足球天下

那个叫莱万多夫的司机载入史册,葡萄牙神迹进四强

文/他乡故知

那个叫莱万多夫的司机先生,用100秒打破了本届欧洲杯的最快进球记录,也结束了自己644分钟的国家队球荒。而这粒100秒进球,也是莱万个人职业生涯的最快进球。这是载入史册的进球,然而依旧没能帮助波兰队晋级四强!常规时间没有进球的C罗笑到了最后,连续五场常规时间平局,竟然进入四强,葡萄牙的运气也的确了得!


C罗PK莱万,这样的巨星对决,自然是吸引眼球,两位当家球星没有让大家失望,莱万的经典跑位,是伟大射手跑位的本能,这是天分!C罗也一直在努力,在担当,机警跑位带来的单刀不进很可惜,禁区内被犯规却被判假摔很冤枉。点球大战,两位当家球星同时第一个代表球队出场,这是责任,更是英雄惺惺相惜!


面对波兰,我想说,曾经有一次现场看波兰的机会摆在我面前,我没有珍惜,如果能再来一次的话,我只想说:我一直都支持葡萄牙!


莱万眼含热泪接受赛后采访,莱万说道,我们已经尽力了,感谢大家的支持,我们错过了一些机会,我们要总结,我们会向前看,谢谢。波兰走到现在已经非常不容易了,进球被淘汰,是对莱万的肯定,更是对波兰队表现的最好结果。


莱万的进球,成为葡萄牙欧洲杯历史最快丢球。这个伟大的射手,给葡萄牙永久的记忆!


必须要表扬一下佩佩,这位被称为莽夫的家伙,越来越成为葡萄牙后防的定海神针了。还有桑切斯,你是葡萄牙的未来!


在送走了莫德里奇之后,又送走了莱万多夫斯基!葡萄牙,继续前行!连续两场体验120分钟,他们需要尽快休息,需要尽快满血复活,还有两场比赛,C罗,加油!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有