加载中…
个人资料
白脸-
白脸-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,652,602
  • 关注人气:400
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女友的哥们

(2006-04-27 11:37:18)

 

      04年初结识了一个美女,凭借着我的三寸不烂之舌,两行伶俐之齿,我们很快就确立了恋爱关系。人们常说:爱一个人就要爱她的一切。这其中包括她的优点缺点过去现在脾气秉性以及生活习惯。还有,就是她的哥们。

       女友有两个哥们,他们的前身都是追求女友未遂者。其中一人脑袋发尖,有点儿像小时候我捉的一种蟋蟀——棺材板儿。于是我叫他阿尖。另一人脑袋巨扁,特像地里的老倭瓜,所以我称之为阿扁。在见他们之前我就提醒过女友,我说男女之间没有真正的友谊,这可不是我说的,东京大学和早稻田大学为此开过辩论会,最后反方赢了,而且这也是我多年来理论结合实际验检出来的结果。所以他们俩你一定要多加小心。女友对我的善意提醒根本不屑一听,还说我乱吃醋。

      初见阿尖和阿扁,两人对我是必恭必敬,哥前哥后的叫个没完,要说这虚荣心是要不得,我竟然对这俩人颇有好感,甚至还怀疑起自己的观点来。他们俩一再声称自己是快乐的单身汉,当初确实喜欢我的女友,但现在已经打消了邪念,要把女友当成亲嫂子。经过一段时间的接触,阿尖的狐狸尾巴终于露了出来。据阿扁指证,阿尖不但有女朋友,而且还不止一个。就连阿尖每天出门的钱都是跟女友要的。然后阿扁气愤的说,这人算是什么东西!哥,你放心,我决不是那种人,我决不干那种事!
    随着时间的推移,我逐渐发现阿扁虽然没有固定女友,但身边的女孩更是日新月易,基本上是每次换一个。女友心有余悸地的说:“得亏当初没跟他们交朋友,闹了半天,全是骗子!”一天阿扁来跟我借一千块钱,我心想他四十多万的车开着,祖母绿的戒指戴着,一天一个小姑娘换着,不会骗我这一千块钱。没想到自打他拿钱走了以后,一连俩月,音信全无。好不容易等他再次出现在人间,我问他钱呢,他说就这一两天,他的信用卡丢了,正在补。
    两周后我问他钱呢,他说投了几十万在昌平开了个夜总会,等一开张就从流水里拿钱给我。一月后我问他要钱,他说实在忙得走不开,一得空马上送来。两月后他终于打来电话说第二天给我送钱。次日,他风尘仆仆地赶来,上来就道歉,说昨夜媳妇病了,把钱都交住院押金了,现在身上就有九块钱。我不信,问他:“那你的车怎么加油呀?”他一脸苦相:“哥,别提了,这车我出门时加的是色拉油!”

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:机上惊魂
后一篇:压岁钱
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有