加载中…
个人资料
傅正刚
傅正刚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,285,903
  • 关注人气:73,862
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

岁月渐去,我们还在一起

(2017-04-06 22:53:46)
标签:

杂谈

​​

​在我三十多年的生活里面,有一样东西我是坚信不疑的,那就是“缘份”!

因为极深的缘份我们有了现世的父母兄弟,夫妻子女,也因为有了特殊的缘份我们才会在茫茫人海中可以遇见成为朋友,虽然有的会因为时间和空间的变化缘散缘尽,而有的却可以在你的漫漫人生旅途当中成为同行伙伴,共担风雨!

比如我和他们......

岁月渐去,我们还在一起

王飞,从到北京做模特一路走到现在来杭州创业,他是北京朋友里面唯一一个还站在我左右,每天都能见面,每天还可以一起吃饭,一起健身,一起打球,一起憧憬未来的小伙伴!

在北京的这12年里,他也是那个跟我在同一屋檐下住得时间最长的人,一起健身,一起吃了两年半无油无盐的水煮菜,一起面试,一起参加活动,在巴黎米兰的那些日子,互为依靠的人!

平日里,我俩是比较少会去认真的聊一些正事。但是在我情绪有波动的时候,他的一两句话总是能让我清楚“这事儿也不过如此嘛!”

​                                                                           王飞:

超模

2013年搜狐时尚大典年度男模

        2016年Tod's全球广告唯一中国男模

傅正刚超模训练营超模导师

新浪微博:@模特王飞FEIWANG


陈颦,03年我们在北京饭店的面试现场碰到,他应该是我到北京最早认识的人之一,因为同为浙江人,互相就留了联系方式。

05年真正开始北漂,在我连租房子押金都付不起的模特生涯早期,在那个冬天的一个下午我厚着脸皮拨通了他的电话,问能否在他那里借助一段时间,他说可以,只是地方很小。

第二天我去到他的住处,发现确实地方很小很小。房子在北京三环边上的一栋老筒子楼里面,两居室,一个房间住着一对情侣,他的房间放了一张旧双人床,一各电脑桌和一个旧衣柜,而那张双人床除了他还睡另外一个由模特转型做室内设计的哥们,我只能在床与衣柜之间半米宽的过道里每天晚上打地铺,可就是那块地铺让我能在北京继续生活下去!

至今我都非常感激他当时能收留一个只和见过一次面的人!

虽然他比我早离开模特圈,但因为他后来转型做秀场导演的缘故,我们依然会时不时碰面,就在我15年底来到杭州决定要做超模训练营的时候,第一个电话我就打给他了,很高兴,我们可以成为合作伙伴!

岁月渐去,我们还在一起

​                                                                          陈颦:

名模

中国著名秀场导演

傅正刚超模训练营超模导师

新浪微博:@陈小颦


高域铭,大学里真正睡我下铺的兄弟!

“天上九头鸟,地上湖北佬”,当时父亲陪我去海南读大学的火车上,一直跟我叮嘱的就是这句谚语,让我千万不要和湖北人交朋友。就是这么的“事与愿违”!睡我下铺的这个哥们居然就是湖北人,我也居然就真的在开学的头三个月没有和他说话!!!

后来,他居然成为了我最信任的人!

在学校里我是一个比较喜欢“惹事生非”的人,而他就是经常给我“擦屁股”的那个人。

那一年我在广州实习,他已转系去了酒店管理专业,放暑假来广州玩。两个人不知道从哪里得到消息要去长沙参加新丝路模特大赛,而两个人都没有路费和报名费,我清楚的记得他给家里打电话“撒谎”要了800块钱,全部给了我,他没有去,我却踏上北上湖南的火车。因为手里的钱有限,我在长沙的第一晚就在一个医院的走廊的石凳上度过,第二天醒来在路边大排档吃一元钱拉面的时候实在忍不住泪眼大颗大颗的掉进面汤里,然后在公用电话亭里给他打电话哭得泣不成声,而他在电话那头只是一个劲的鼓励鼓励!!

今年,他愿意放下自己耕耘了多年的事业来到超模训练营,真的是给了我极大极大的信心,很多时候,他在我就很心安!


岁月渐去,我们还在一起

​                                                                       高域铭:


                     曾任 北京山水文园房地产开发有限公司山水文园俱乐部副总经理

                                 海南拉秀实业有限公司副总经理(拉秀舞蹈培训俱乐部联合创始人)

现任傅正刚超模训练营市场总监

                                                                                                              商务合作电话:13215833033


黄昌瑞,我的义乌老乡。

真正意义上我到北京第一个认识的人。03年我第一次去北京,我无处安置自己。他是我堂哥的同学,在北京昌平南口上大学,我厚着脸皮过去找他暂住,住了5个人的出租屋里,他也是毫不犹豫的把自己的床让给了我,白天他们上课,我就带着那一叠照片坐两个多小时的公车从南口去北京市里面挨家给模特经纪公司自我推荐,态度大多冰冷,希望渺茫,但晚上回到住处却可以吃到炝炒土豆丝和炒豆芽,之后还可以一起跟着电脑音响合唱《求佛》,也是可以感受到些许的温暖和慰籍。

那一天半夜将近12点,他的小灵通响了,好多缘份都在那一刻开始。龙腾的李姐叫我去北京饭店面试,公车已停开,两个人在房间纠结了很久到底要不要花100多块打车费去面试,最后还是他鼓励应该去试一下。他陪着我来到那个对于模特来说梦寐以求的北京饭店,我遇见了陈颦,遇见了张亮,认识了李姐(那个在我以后模特生涯里面一直陪着我的人)。

我清晰记得面试我们的是武学凯老师,我居然就真的面上了!面上的模特被通知留下来试装,可是这一等就等到了凌晨三点多,最后又决定说第二天早上再试装。两个人真的就傻了,回昌平是回不去了,就算回去第二天赶过来也是来不及的。从北京饭店出来我俩徘徊在北京站附近,寻摸着看有没有便宜的旅馆,最后还真是被我们找到一个胶囊旅馆(就是一个塑料桶开个洞,人横着钻进去可以躺平睡觉东西)15块钱一个人,满意!

第二天,我去试装,他跑回昌平帮我去拿了一些换洗衣物,两个人就在北京旧展览馆边上找了个地下室旅馆住下,等待后面的演出,这个旅馆让我印象最深的是床头那棵从墙上斜着长出来的小草!

模特生涯的最初你陪我走过,超模训练营的最初你也在!


岁月渐去,我们还在一起

​                                                                     黄昌瑞:

                               2005—2009年任职于浙江省义乌工商行政管理局

2010年创立361度家居生活馆

               2013年创立启旭科技信息咨询有限公司

                         现任傅正刚超模训练营行政主管,招生部主任

 招生电话:13566707768


周塬金,我学摄影时候的同班同学。

如果有关注我微博的朋友其实可以发现,我拍摄的几乎每一组作品“后期”的冒号后面都是周塬金的名字。

从摄影学校毕业,我继续做模特,偶尔会给身边的朋友们拍拍照片,而他就留校当了老师,我跟他联系几乎都是找他修片,我把要求告诉他,他说好的!我跟他说什么时候要图,他说我尽快赶出来!

他几乎没有拒绝过我找他帮忙的要求,也从来没有跟我提过他的要求。我从去年开始邀请他加入超模训练营,到今年终于如愿!

超模训练营有你的加入,如虎添翼!

岁月渐去,我们还在一起

​                                                                      周塬金:

中国国家高级摄影师

曾任北京东方视线摄影中心摄影总监,东方视线摄影学院讲师

曾参与合作时尚媒体《Men's joker 》《数码摄影》《风尚志》

                         明星艺人:文章,马伊俐,陈楚河,马天宇,乔振宇

                         商业合作:中国一汽,宝马,IBM,STAVA

        现任傅正刚超模训练营摄影总监


张洁:超模训练营的第六期学员!

我们团队里面唯一一位女性,也是我们整个团队的开心果,所有笑声的源动力!

在我们跟她聊希望她留校的时候,傻姑娘甚至都没有跟我们提工资待遇,用她自己的话说就是“我就喜欢跟你们一起工作,很多事无关金钱”!当然,作为公司唯一的女性,我们也同意你自封为“女神”,作为群宠,我们也会履行义务好好“宠”你的哈!

岁月渐去,我们还在一起

​                                                                          张洁:

    傅正刚超模训练营第六期学员

 傅正刚超模训练营助教

女神(自封)


傅正刚我,曾经那个为了梦想“折腾”了十几年的模特。如今,虽皱纹初现,却依然抱有一颗处子之心为了家庭也为了梦想还在继续折腾的创业者!

岁月渐去,我们还在一起

​                                       傅正刚:

 2009年FashionTV评选中国十大时髦人物之最时髦男模

2010年风尚大典中国内地最具影响力男模

 2012年中国年度首席男模

 2012年《时尚先生》年度男模

 2012年腾讯年度最具影响力价值男模

 2015年AMA亚洲超级模特盛典国际最具影响力男模

 傅正刚超模训练营创始人

 新浪微博:@傅正刚

岁月渐去,你们依然还在我身边,我很心安!!!


                                             图片摄影:周塬金

岁月渐去,我们还在一起

​​

​​​​

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有