加载中…
个人资料
傅正刚
傅正刚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,288,173
  • 关注人气:73,862
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男模的一天

(2007-06-01 19:22:56)
标签:

男模特

模特

时尚

傅正刚

分类: 刚想说
 这篇文章本应该昨天晚上发的,可是当我写好的时候发现网络出现了问题,只能拖到现在发了.
    很多不是这个圈子里的朋友会很想了解或者说是好奇"男模的一天"会怎样度过的呢?呵呵,其实都差不多的,毕竟是生活吗,既然是生活就应该是简单又充实的.
    我就拿"今天"说说我这一天的生活.
    不管前一天晚上睡的多晚,我都会准时在9:30起床,这是前段时间减肥养成的习惯,这个时间起床可以把以前省掉的早餐补上,还能看NBA季候赛呵呵(我是个超级篮球迷).
在洗脸刷牙之前我会空腹喝一大杯的温开水,这样一整天的肚子都会感觉很舒服;然后我会给自己煮两个鸡蛋和一小块鸡胸肉,在煮早餐的这段时间我会把洁面刷牙工作做完,这个时候鸡蛋和鸡胸也该熟了.
    这个时候我会边看NBA比赛(没有比赛的日子就会听着音乐)就着给自己订的酸奶把鸡蛋和鸡胸吃了.没有吃过水煮鸡胸的朋友可能不知道鸡胸肉有多难下咽,要不是为了让自己的肌肉看起来精瘦结实的话,真不愿意吃那东西,无比恶心.这也算是做模特的一点小痛苦吧.
    早餐后,我会上网查看自己的EMAIL和自己的BLOG,回复给我留言的博友们,上MSN跟几个朋友问早安!
因为今天中午12:30在东方君悦有DUNHILL的面试,我就没有在网上待太久.洗完头发,马上在衣柜前面轮着换衣服,看哪套合适DUNHILL的风格,每次面试我都特别钟爱我的那件横条纹紧身背心,是广州的一个朋友送的,减肥之后,我又把自己放在最近的烈日下晒了几天,所以穿着这件背心总会让人感觉黑黑精瘦的肌肉很健康!当然面试率也是极高的!今天我还是选择了这件背心,下面加一条瘦腿牛仔裤一双Y-3球鞋,自己觉得PERFECT!现在的头发很是让我头疼,每次都会在发型上花很多时间去弄,前两天把头发修了一下,今天洗完吹干后给自己弄了个看似很随意的一边斜,把两边的边脚放到了耳朵后面,还不错,很清爽!跟自己说NO PROBLEM!
    自己现在住在通州,属于北京的郊区,11:10我就收拾东西出门了.今天北京下雨,真讨厌下雨天,出门之前想了一下要不要带自己的面试本,最后还是没有带.出门坐公车然后到国贸再倒地铁直接到王府井,到君悦酒店的时候时间刚好,有一些模特已经在那里了,公司经纪人也已经到了.等待面试,演出,彩排的这段时间是最无聊的,模特们都会三五成群的在那聊天,或者听音乐玩游戏.
    差不多1:30的时候客户过来挑人,两个老外和一位中国女士,一般老外面试我都会比较有信心.可是今天来的模特太多了,北京各大公司的男模都过来了,但是能留下的却很少,因为之前他们已经订了大部分的人,都是一些资历很老的模特.无奈,既然来了就要好好面.面试过程也比较简单,5个一组靠墙站,客户觉得OK的就挑出来站一边,其他的就thank you byebye!六七十个男模特最后暂时留下来的只有9个,其他就回家了.够残酷吧,更残酷的还在后面呢.留下之后把我们叫到另一个房间试装,替掉了几个原先订好的模特,也许是因为服装大小的问题吧,然后又在我们9个人中间挑出4个留下,其他的也就拿包走人了.很庆幸自己能够留到最后,让我有机会和DUNHILL第一次亲密接触!模特市场真的很残酷,北京大部分的模特都在这种高压之下生活着,要想不被客户说thank you byebye,你平时就要花200%的时间去完善自己,想尽一切办法去贴近客户的要求!
     试装在下午5:20那样结束,陪公司几个一块试衣的模特和公司经纪人吃了点东西.大家可能没有去注意我的中饭是不是还没有吃哈哈哈哈,模特假如一工作起来一天一顿饭是很正常的.吃完东西之后我又挤公车回通州,刚好是下班时间,国贸等公车的人把每个公车站都排的长长的队!
     回到通州已经下午7:10分了,想着自己昨天也因为面试没有去健身,今天拖着疲惫的身体还是绕到了健身房!回家之后女朋友已经做好了晚饭,很丰盛,但是我现在每顿都会吃的很少,保持一点点的肌肉状态.
     晚饭后点一根烟坐在电脑前在重复早上的,回复博友们的留言!这是一天当中最轻松的时刻!
     明天下午还有一场演出,所以今天晚上应该早一点休息,如果第二天没有什么事的话,我会在网上待到凌晨一点左右,很安静,听着舒缓的音乐真的很放松!
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有