加载中…
个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,803,836
  • 关注人气:2,400
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

注册您全家!

(2012-02-24 23:01:11)
标签:

林书豪

小甜瓜

jr

马布里

乔丹

科比

体育

分类: 拔丝客的啵儿

    看JR.史密斯回到NBA的样子,大有由乡返城的潇洒,两眼冒着小光,脑袋上夹一大耳机,穿一件无袖的汗衫走在后现代工业设计感很强的通道里,心情疏朗了许多。

    和他一副体力活儿的扮相比,小甜瓜的到场造型就文艺了很多,鸭舌帽,米黄色休闲长裤,绅士风的皮鞋,幽深略带哀伤的小眼神,以及稀疏的胡茬子,一个字:帅呆。

    小甜瓜一看就是腕儿,美利坚虽文明社会,但等级森严,普通人想爆发没那么易,甭跟大佬们比气场晒作派。因此,JR一副短打装扮也相当符合自身定位,而钱德勒就讲究了许多,若数到我们的大红人林书豪,他的入场装扮可就草根到家了——背上双肩包,身穿三道杠。乃正宗学生装。

    牛逼自有牛逼的本钱,铅笔也会有铅笔的好处。一个人发自内心的谦卑,那是终生的财富。那发自内心的牛逼,则必靠实力和八字儿硬。

    当然,牛逼之人亦有牛逼的烦恼——当心,注册您全家!

    史上再牛不过飞人,但老乔陛下如今脑壳冒火,连儿子都他么变成商标了,这不是坑他爹是什么?

    不过,到了场上,风尘仆仆赶到纽约的JR远没林书豪风光。先前他更年期般坐卧不宁,咂摸着如何重返NBA,大抵是因得了消息:纽约尚缺实力后卫。谁知,JR拍马赶到之前,豪仔抢先大爆发,震撼了观众,感动了队友,吸引了瑞士天王费德勒,也打动了真正的幕后老板大胃.斯特恩。

    现在,林光芒盖过小甜瓜、小霸王,虽不称纽约第一剑客,却是当仁不让的人气王。JR在最近两场比赛中,只能甘当配角,前轮比赛得了4分,本场对热,砍下14分。

    JR只能叹,空有屠龙术,无奈男猪脚不是我。

    木办法呀,命运女神啊,你这水性杨花的娘们儿,你总青睐那个早插一腿滴银。

    纽约阵容已经豪华得有点不像样子了。安东尼,小斯,林书豪,兰德里,钱德勒,毕比。还有,还有我喜欢的戴维斯。再加出口转内销的JR.史密斯,中国球迷现在谁还把休斯敦当主队?有木有昂,还有木有?

    小老儿斯特恩不得已为林书豪大开绿灯,让他进入全明星新秀赛。还用预料?明年林书豪只要不伤胳膊伤腿儿,肯定会高票入选全明星。

    这是个奇迹,甭管您信不信,反正我信。                         注册您全家!注册您全家!

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:华英雄
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有