加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,270,630,904
  • 关注人气:527,702
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

最坑人的四大操盘手法

(2020-07-29 13:57:07)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 技巧

    股市中最坑人的四大操盘手法

 

    在股市交易中:

    1.故意挖坑

    2.虚假突破

    3.虚假托单

    4.一字断魂刀

 

    这四种手法,历来是专坑小散的,尤其是“虚假托单”和“一字断魂刀”.不过虚假托单现在很容易现行了,一是交易机制完善,二是利用大数据监测!

 

    故意挖坑,即股票长期构筑底部,突然在某一天砸破横盘平台,造成小散和技术派纷纷割肉止损离场,而此时主力正好大举收集,并在短时间内放量真正突破向上.使得割肉者后悔莫及....

 

    虚假突破,即股票在高位长时间横盘,突然在某一天突破向上,造成小散和技术派纷纷借突破跟进,而此时主力正好大举出货,并在短时间内放量向下跌破.使得追进者后悔莫及.....

 

    虚假托单,即通过资金优势,连续大比例申报委托,并快速取消,形成大量堆单,给小散造成错觉.不过虚假托单现在很容易现行了,一是交易机制完善,二是利用大数据监测!

 

    至于一字断魂刀,这个大家应该经常看见,尤其是股灾之后长期停牌股,复牌后往往由盛转衰,一蹶不振,使的跟风追的小散深度套牢.

 


 

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有