加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,270,630,904
  • 关注人气:527,702
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

涨十倍大牛股的技术组合

(2020-02-19 21:36:26)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 技巧

      涨十倍大牛股的技术组合

 

      其实,在前面的《一种涨10倍的技术图形》文章中,我也讲技术要点了,那么在这里我总结一下自己去年曾经拿过,但是赚钱效果不够明显的大牛股,其中一只被反复洗礼,最后只赚了几块钱就走了(图2)后来它涨了h十几倍。另一只(图1)是22元左右拿的,后来到55左右就下车了。在这里重点讲一下当时选择的逻辑及技术参考要点。

 

      在这里我要声明一下,这两只股都是已经走出来了,我们在这里不探讨它现在的价格和以后的价格走向,我们只是学习一下,以便往后遇到这类牛股,能耐心持有或许更多的盈利。

 

      例如图1的股票,当时我现在的选择的逻辑及技术参考要点是:

      1.总股本不大,在5亿股以下。

      2.上市后从75左右一路跌到13块多,整体下跌幅度够充分。

      3.行业属于半导体及元件中细分的集成电路的封装测试,行业处于风口。

      4.日线组合在底部出现连续3组放量收集,在突破下跌通道之后放出第1组量能,并在第3组放量时突破了长期箱体。第2组收集的量比第1组大,而且在第3组放量突破突破市日均换手率达8%-10%以上,而且持续放量。

      5.具有多重概念和题材。公司主要专注于传感器领域的封装测试业务,拥有多样化的先进封装技术,同时具备8英寸、12英寸晶圆级芯片尺寸封装技术规模量产封装能力,为全球晶圆级芯片尺寸封装服务的主要提供者与技术引领者。封装产品主要包括影像传感器芯片、生物身份识别芯片等,该等产品广泛应用在手机、安防监控、身份识别、汽车电子、3D传感等电子领域。

 

      图1

涨十倍大牛股的技术组合

 

      图2

     图2就不多说了,这种累计涨了十几倍大超级大牛股,由于突破长期箱体之前,主力已经充分吸足了筹码,盘面看主力已经完全控盘,变成了妖性十足的大庄股。股价上拉已经不需要量能配合了,股价的高度完全取决于主力的意愿。至于崩不崩,要看有没有实质的东西(例如:产品或业绩)以及被不被查。涨十倍大牛股的技术组合


 

 

 另外,前期写有:

 

 

    一种涨10倍的技术突破图形

 

    核心提示:技术面的东西千人千图. 

 

    我们探讨一下技术突破图:一种是长期箱体突破.其实,技术面的东西,只要你细心观察,会有重大收获的!

 

    这里说的是“长期箱体突破技术组合”,这种技术组合一般是出现在长期箱体振荡的股票,在业绩出现加速增长或行业景气度暴发期出现向上,及公司基本面出现重大改变时股价出现大突破,然后一路上涨,在熊市里也容易涨翻番。在牛市里少则涨几倍,多则涨10多倍。

 

    整体看"长期箱体突破"技术组合,在长期箱体时主力收集筹码充分,股价突破时突然放量(日换手8%至10%以上),并持续放量的品种。能走出大牛股的机会很大,少则翻番,多的涨10倍以上。两市很多类似的技术范例,要点是:技术结构,成交量和基本面,都配合则更理想。

 

    例图,长期箱体突破:

    涨十倍大牛股的技术组合

    涨十倍大牛股的技术组合

 

 

 

      提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

    财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1216826604

    博客地址:http://blog.sina.com.cn/wu2198

    欢迎关注我的微博,分享生活:http://weibo.com/wu2198 

 

 特别公告,请相互转发!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有