加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,270,630,904
  • 关注人气:527,702
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

技术反转的经典

(2019-07-29 14:19:35)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 技巧

    技术反转的经典

 

    辉山乳业的崩盘,其实除了基本面是裂口之外,技术派完全可以回避这种风险股,例如:二次突破的量能跟不上,拉开的距离太小,这种假突破不要跟。万一跟了要严格止损,破位果断砍仓等等。按它的日线图和周K线图看堪称技术反转的经典。

 

    我现在贴出辉山乳业的周线图,给大家看看做空机构的经典之作:

 

    1.它在1.5港元区域时收出一吃多反转组合,而且放巨量。明显属于资金拉抬型。

 

    2.拉到3港元区域,开始力不从心,进行了长时间徘徊,并酝酿二次突破,结果量能小,股价偏离太近,没能拉开距离,这属于典型的假突破。

 

    3.假突破之后价格重新被压在3港元下方,再度长时间徘徊,而且左右徘徊的跨度差不多,正所谓高位久盘不升必出问题。而且高位横多长,砸下则有多深,结果市场跌破横盘箱底,股价以泻千里。

 

    由此可见,技术面是可回避风险的,止损策略也是可以设定的。我在《炒股只需考虑一件事》说说了,股只需考虑你能亏得起多少钱,将这件事情考虑好了,你的所有操作才会有底数,以后你才有机会赚钱。

 

    本文的关键词是:控盘拉升,量能跟不上,距离太近假突破,再次横盘,向下突破,止损!我举例是提醒大家从今以后注意类似的股票,做为技术参考,并不是说这个股之前怎么样,现在又怎么样,将来又会怎么样。做什么先考虑风险,有人却扯别的,做人不能这么无耻!

 

仅供参考!

 

技术反转的经典

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:静等变盘时刻
后一篇:波段帐户仓位
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有