加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,271,779,362
  • 关注人气:527,656
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

股市大跌是好机会

(2019-05-06 11:02:25)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 股市

    突发消息加速大盘调整,是低买机会!

 

    按技术面看,前面提示《中长线帐户暂清仓》3286点完成第一浪上涨,操作上暂时清仓。而中长线帐户则要等待《二浪调整的目标》的2856/2806区域之后才重新布局。这是中短结合,经典的波段操作策略。

 

    那么,大盘指数今天早盘的大跌,很大程度是上由于纸老虎半夜发推及大盘指数本周技术面的需要,造成了股指加度下跌,个人看这不影响波段操作的策略。短线操作的话,可以参考2906区域低买。另外,没有技术和选股能力差的可以等2806区域再买!创业板指数参考1456/1406区域是二浪买进的好区域!

 

    接下来,要操作的话可以选择:

    1.是有业绩预期的权重股,例如:银行、券商,煤炭,食品等。

    2.是第一季度或中报业绩大等的股票(主营业绩增长为主)。按板块看,染料、养殖、农产品加工等这几大板块得益于产品涨价,业绩是实实在在的增长,也是周期性股票。预计今年内会反复炒作,参与的话关键是寻找切入点。采用波段操作方式比较适合,不要追高!

 

 

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

    财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1216826604

    博客地址:http://blog.sina.com.cn/wu2198

    欢迎关注我的微博,分享生活:http://weibo.com/wu2198 

 

 特别公告,请相互转发!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有