加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,271,599,265
  • 关注人气:527,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

炒股千万不要麻痹大意

(2017-03-22 14:48:28)
标签:

wu2198

财经

股票

杂谈

分类: 股市

    炒股千万不要麻痹大意

 

    股票市场是既残酷有现实的市场,幻想过大往往会得不偿失,多少人满怀信心和梦想冲进来,又多少人梦断股票市场。所以,大家炒股千万不要麻痹大意,要脚踏实地,老老实实学习技术,学习选股技巧,建立适合自己的交易模式,摸索出适合自己股市之路。

 

    对于股市操作,我给大家参考几点:

    1.熊市里要按熊市规则去做,小趋势要服从大趋势。

    2.牛市大资金参与,熊市小资金参与或者不参与。

    3.波段市中仓操作,长线资金保持观望。

 

    变盘之后,我反复提示自2015年5178以来市场明显是熊市。而且跌到2638之后的小波段反弹,依然是熊市中级别很小的反弹,截止目前市场空间确实也很小。因此,自2656提示搏击波段行情(实际试过2638点)至今我也反复提醒大家,不要幻想什么大牛市,什么慢牛市,只利用小资金参与小波段行情即可。

 

    至于,下一周期性机会,个人看还没有出现。而且即使是小波段行情,空间也非常有限。我这么说,或许很多人还不信,不信可以。你现在可以看看上海综合指数的周K线和月K线组合,你看看各项指标配合走牛,配合突破扩大空间吗?

 

    即使是短线,个人看《大盘存在很大变数》。所以,什么大牛市啦,什么大涨啦,什么冲万点啦,目前看来还只是“吹”的。你想一下,如此多的公司发行上市,如此多的大股东套现,房市泡沫如此大,美国股市泡沫如此巨大,中国经济增速还进一步下滑,中国股市能牛么?醒醒吧,我的亲!

 

    对于短线操作,我的观点不变,继续参考小波段...反正我只是不是小资金参与,有机会就赚点电费,没有机会就观望......更具体的可参考<<3月23日wu2198股市直播>>中继续分析!

 

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有