加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,270,911,586
  • 关注人气:527,684
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

二浪调整果断杀入两类股

(2015-11-30 11:32:11)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 股市

    二浪调整果断杀入两类股

 

    上周四我敢于<<有大跌1000点的风险>>果断提示大家撤离回避波段杀跌风险,那么今天我同样果断提示大家可以参考上海综合指数3356区域(暂时试了3375边)或参考<<周一指数空间与策略>>中的要点,展开回补仓位操作.也就是说:上周在高位完成波段减仓的,本周可逢低回补,恢复半仓操作!记住分批,控制仓位...

 

    很多人问我上周五的暴跌是如何预测到的?其实很简单,遗憾的是大多小散的记忆只有7秒钟而已。你试想一下:一是技术面5个小浪完成了股灾后的第一浪反弹后在高位盘久必跌。二是新股申购开闸,资金面受压。三是管理层再次出尔反尔,这是致命的!所以,大家对风险控制不能忘却,反思不应停止!

 

    其实,作为小散我们是没有能力"创造机会"的,只能等待机会,所以很多时候,等待也是策略!上周我说过,大家等我恢复70%仓位之后,再慢慢恢复半仓操作也不迟.或者等我被套了10%之后,你们再抄我的底会安全些.

 

    按个人看今天主要回补的是两类股:

    1.是四高次新小盘股.

    2.是短线关注滞涨股(含部分滞涨次新股).即原本属于滞涨股上周五被大阴线错杀,一步洗回密集区的品种.

 

    整体看个人偏重四高次新中小盘股群体,而且仓位配置已经达50%仓位比较.按早盘看一批四高小盘股继续改写本轮新高,可见这类股魅力不减.

 

    操作策略在参考<<二浪暴后跌的建仓策略>>的思路:
    1.参考2656/3664区域大幅度减仓的投资者,可以参考3356逢低回补仓位,恢复半仓操作.
    2.可借本波调整中线分批买进四高次新小盘股.
    3.短线关注滞涨股(含部分滞涨次新股).即,原本就属于滞涨股,上周五被大阴线错杀,一步洗回密集区.
 

    更具体的在<<12月1日wu2198股市直播>>中继续分析!

  

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有