加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,271,702,921
  • 关注人气:527,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

高送转股的黄金炒作期

(2015-11-20 11:29:09)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 技巧

    高送转概念股的黄金炒作期

 

    按以往市场热点炒作规律,每年的11月至来年的5月均是"四高"小盘股,炒作年报高送转行情的黄金时间段,即使是在熊市里也是如此.所以,在接下来的振荡反弹结构市里,高送转股行情会更热更强.

 
    俗话说,市场的赚钱机会,是留给有准备的人的.我做足了准备,只等更明朗的切入机会了!所以,我乐意与大家分享,至于能不能够赚到大钱,我不敢说,就目前我前天和昨天借调整时候买的20%次新股,目前是在长肉的!
 
    按市场炒作思路看,给高送转概念股形成刺激的因素有:
    1.近期一批次新高送转股实施分红除权后出现涨翻番式的走势,形成刺激左右.
    2.近期有一批次新股连创新高,形成赚钱效应.
    3.四高小盘次新股符合股灾后资金"炒小炒新"的资金逻辑.
    4.高送转依然是市场炒作的永恒题材.
 
    数据<<39只四高中小盘股>>
 
    合计39只,一元一只,给大家优惠只收一只虾钱!其实说是这么说,其实是所有网友均可公开看到的,我不会设置收费阅读贴,现在不会,将来也不会!
 
    考虑到现在股指点位和四高品种价格普遍偏高,希望大家谨慎点.如果盲目追高的话,很容易遭遇大风险,而且我都不敢拿多,只是试一点点而已,等调整之后才分批承接.如盲目追高的话,四高就会只剩下一高,即高位套牢!
 
    在<<39只四高中小盘股>>中我精选了几只做为标的,未来一段时间会用一部分资金来专心折腾,参考大盘波段和市场热点节奏滚动操作.
 
    记得在股灾的恐慌阶段,我曾经大举布局过一只自认为暴发力非常强的次新优质四高小盘股结果我按自己的定的目标大概+30%左右走了,至今事实告诉我,我放走了两倍的盈利机会.也就是说,我只吃到了鱼嘴,鱼身鱼尾全都留给了市场.所以,下一波高送转股行情我能吃到鱼身,希望大家也可以!
 

    至于今天大盘,大家注意观察上海综合指数3656和创业板指数2820及深成指12750等位置,如果今天不能突破上去,则有构筑头肩顶的可能.这里只是预期,如果收上去了则形态比较复杂!希望大家今天注意观察盘面变化.

 

    更具体的在<<11月20日wu2198股市直播>>中继续分析!

  

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有