加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,271,702,921
  • 关注人气:527,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

次新大牛股宜分批买入

(2015-11-18 11:32:24)
标签:

wu2198

财经

股票

杂谈

分类: 技巧

    次新大牛股宜分批买

 

    在<<大牛股切入法>>中提示了切入方法:

    1.回撤至上升通道支持位附近分批买.

    2.回撤至前面拉升突破平台时买进.

    3.回撤至双底,头肩底,岛状反转等技术组合的突破口时买进.

    4.如是滞涨品种,可以在酝酿突破或放量突破时跟进.

 

    按最近一批实施高送转分红除权之后,例如暴风科技.易尚展示.浙江鼎力.光华科技.龙津药业等一大批除权之后少则涨翻番,多则涨两三倍的刺激作用来看,投资者借助本次波段调整的机会,分批买进一批"四高"小盘股图谋年报高送转行情,应该还有利可图.

 

    对于"四高"次新股,布局的策略是分批买,不要一次性买,注意控制仓位.不要太急躁,别老想着一口咬到糖!

 

    所以,对于总股本子小具有股本扩展能力,每股业绩高,每股净资产高,每股公积金高,每股未分利润高的"一小四高"小盘股品种,中短线均可找机会分批买进.....大家还记得股灾之后我分批建仓的高送转股么,多少人抄了我底.截止目前很多人持之以恒的赚了2倍多,她们比我强多了!

 

    坦白说,如果没有(5178至2850)这场股灾,很多人根本就不知道股市投资之路是那么的残酷,也不无法体会到我wu2198是那么的爱护大家!而这种爱是发自内心的,绝不是一两只虾就可以收买的!股灾过后实战派会越来越少,招摇撞骗的人会越来越多.大家记住,要建立自己的策略体系,不要盲目效仿别人!

 

    对于滞涨股,大家可以参考<<精选本波滞涨股的五要点>>的思路!

 

    更具体的在<<11月18日wu2198股市直播>>中继续分析!

  

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有