加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,271,493,514
  • 关注人气:527,664
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

真的越来越危险了

(2015-10-19 15:06:01)
标签:

wu2198

财经

股票

杂谈

分类: 股市

    短线真的越来越危险了!

 

    什么叫风险,什么叫可搏空间,投资者必须懂得,要不然很吃亏的!

 

    例如:前期<<创业板完成C5下跌等大反弹>>中提示参考1780区域展开搏击(实际试1779边)到<<创业板在构筑中级反弹>>和<<创业板将筑双底向上突破>>及<<创业板指数已经突破>>中坚定看2350方向,及创业板突破2350之看2450/2508区域果断获利撤离.

 

    也就说今天试了2466.48点,离<<本波反弹的最大压力位>>及本周最大压力位2508近在咫尺,而且幅度是那么的小,我们总不能拿不到5%的空间,去冒有可能亏10%以上的风险,这样做非常不符合"赢损比例"原则.

 

    前期之所以果断提示参考上海综合指数2986/3006区域搏击及参考<<创业板完成C5下跌等大反弹>>中提示参考1780区域展开搏击,一是看到<<大盘首轮反弹涨500点>>冲3428区域的能力.二是看到创业板指数<<创业板将筑双底向上突破>>冲2350和2450区域的能力.按现在看了这些都实现,而且创业板指数以38%左右的幅度及以绝大多数中小盘股本波反弹幅度超过50%的成绩完成了波段搏击目标.

 

    当初搏击是拿出亏10%的盈利目标来搏取30%--50%的波段利益.如今,在目标实现之后,我感觉风险越来越大了,而且可博空间也变小了,所以<<小心再次出现千股跌停>>!

 

    对于本周思路,大家还可以参考:  

    1.主板思路参考<<股市将有新的转变>>.

    2.创业板思路参考<<创业板指数会提前变盘>>.

 

    整体操作是3428之后越涨越卖,越涨越轻仓,本周小心再次出现千股跌停!大家记住:风险是涨出来的,反弹行情也是如此.尤其是一大批本波累计反弹幅度巨大的品种.预计<<一大批个股会跌20至30%>>!

 

    例如:9月15日之后是大机会的时候,我疯狂抄底,我会不怕笑别人笑我是患有"简竭性精神病";今天冲高是出现风险的时候,我不怕别人笑我傻,少吃了虾!其实我很纯,只是在山间很少人懂而已!

 
    更具体的在<<10月20日wu2198股市直播>>中继续分析!

  

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有